Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 4.8°
Курс ЦБ
Лента Добавить в закладки

ГЖД вводит дополнительные поезда к 8 марта

ГЖД вводит дополнительные поезда к 8 марта
Фотография автора
Автор: Редакция
Кировский регион обслуживания ГЖД

В связи с увеличением пассажиропотока в праздничные дни марта на ГЖД отправлением со станции Киров назначаются дополнительные поезда:

№299/230 Киров – Москва
Из Кирова поезд отправляется 5 марта в 03:23 час.
Прибытие в Москву-Ярославскую 5 марта в 16:30 час.
Отправление из Москвы-Ярославской 5 марта в 22:40 час.
В Киров поезд прибывает 6 марта в 12:05 час.
Стоимость проезда в плацкартном вагоне равна 1224 рублям, в купейном вагоне за проезд на нижней полке придется заплатить 2671 рубль, на верхней полке – 1384 рубля.

№211/212 Киров – Москва
Из Кирова поезд отправляется 8 марта в 16:53 час.
Прибытие в Москву-Ярославскую 9 марта в 06:07 час.
Отправление из Москвы-Ярославской 9 марта в 16:50 час.
В Киров поезд прибывает 10 марта в 05:42 час.
Стоимость проезда в плацкартном вагоне равна 1224 рублям, в купейном вагоне за проезд на нижней полке придется заплатить 2086 рубль, на верхней полке – 1092 рубля.

В указанную стоимость включен НДС, взимаемый согласно установленным правилам, но не включены сборы за оформление проездных документов и страховой тариф. Для пассажирских поездов формирования ОАО «РЖД» в указанную стоимость в плацкартных вагонах, купейных вагонах и вагонах СВ включена стоимость постельных принадлежностей. Диапазон стоимости приведен в случае, если в вагоне имеется разная стоимость мест (например, скидка при покупке верхних мест). Стоимость за пользование комплектом постельного белья в плацкартных вагонах нефирменных поездов составляет 79 руб.30 коп., в плацкартных вагонах фирменных поездов - 118 руб.00 коп.

К сведению пассажиров:
1 апреля 2011 года завершается действие специального тарифа на перевозки пассажиров в купейных вагонах поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении формирования ОАО "ФПК".

Напомним, в рамках маркетингового плана ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") с 15 октября 2010 года был введен специальный тариф с понижающим коэффициентом 0,5 на проезд на верхних полках купейных вагонов в поездах дальнего следования во внутригосударственном сообщении. Его действие было определено до 1 апреля 2011 года.

Отметим, что данная акция была проведена как эксперимент. Предварительные итоги подтвердили ее экономическую целесообразность. Так, в том числе благодаря действию данной скидки в январе объем пассажирских перевозок в поездах ОАО "ФПК" возрос на 4,8% к уровню января прошлого года.

ОАО "ФПК" планирует продолжить в будущем практику применения специальных тарифов, о чем пассажирам будет сообщено дополнительно.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров