Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 10.2°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Из Кирова отправились первые авиарейсы в Махачкалу, МинВоды и Калининград

2 мая из кировского аэропорта «Победилово» отправились рейсы сразу по двум новым направлениям — в Минеральные Воды и Калининград, сообщили в социальных сетях воздушной гавани.

Авиакомпания «Азимут» выполнила первый рейс по маршруту Киров — Минеральные Воды на воздушном судне SSJ-100, все места в самолете были заняты. В дальнейшем рейс в МинВоды будет выполняться 2 раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Кроме этого, кировчанам стали доступны удобные стыковки на международные рейсы из аэропорта Минеральные Воды по направлениям: Анталья, Стамбул, Тбилиси, Баку, Дубай.

Сегодня же из Кирова состоялся первый рейс в Калининград. По этому маршруту самолеты будут также летать дважды в неделю по понедельникам и четвергам на воздушных судах Embraer 190 авиакомпании Nordwind совместно с авиакомпанией «Икар».

Добавим, на днях открылся новый маршрут из Кирова в Республику Дагестан. Теперь у кировчан появилась возможность легко и удобно добраться до одного из самых красивых и интересных мест нашей страны. Рейсы в Махачкалу и обратно выполняет авиакомпания Nordwind на воздушном судне Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

В ближайшее время из Кирова ожидается запуск еще одного нового авианаправления — в Самару.

Фото: АО "Аэропорт Победилово"

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров