Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 16.6°
Общество Добавить в закладки

Известно, сколько за год заработал Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области

Известно, сколько за год заработал Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Вслед за депутатами кировской Гордумы о своих доходах отчитался Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области. За прошедший 2021 год Владимиру Шабардину удалось заработать 2 034 337 рублей. Это почти 170 тысяч рублей заработка ежемесячно. 

По сравнению с данными за 2020 год, это в разы меньше  - тогда его доход превышал 6 миллионов. Но если учесть, что 4,2 миллиона из той суммы были получены благодаря продаже имущества, заработок остался примерно на том же уровне. 

При этом детский омбудсмен владеет квартирой площадью в 49,1 квадратный метр (правда, вместе с женой и сыном) и гаражным боксом. А вот автомобилей в его собственности не числится, в отличие от супруги. Среди ее транспортных средств указан автомобиль легковой BMW X3 2005 года выпуска. Кроме того, она является собственником двух земельных участков в 550 квадратных метров и в 109 квадратных метров. Что касается ее дохода, то он за год составил 540 тысяч 223 рубля. 

Напомним, среди кировских депутатов самым богатым оказался депутат и председатель совета директоров группы компаний «Элки» Владимир Журавлёв с доходом в 51,2 миллиона рублей.

Фото: admkirov.ru 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: