Новостной портал "Город Киров"
23 июня, Киров 10.5°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Известный математик вычислил точную дату конца СВО: такого исхода не ждал никто

В условиях нарастающего геополитического напряжения и активности информационного пространства мнение авторитетного математика и аналитика Григория Кваши приобретает особую значимость.

Известный своими точными прогнозами, основанными на математических расчетах и теории циклов, Кваша четко выразил свое видение развития военного конфликта на территории Украины. В соответствии с его вычислениями, Россия выйдет победителем в этом противостоянии, хотя ее ждет сложный период.

Кроме того, Кваша уверен, что в России не произойдет резкой смены власти, но к ней будут присоединяться новые территории. Кваша утверждает, что все его предсказания всегда оправдываются. Он объясняет, что основывает свои прогнозы на тщательном анализе исторических событий и переосмыслении традиционных представлений о ходе истории.

Интересно, что уже в 2021 году математик предупреждал о возможном конфликте между Россией и США в 2022 году. Он прогнозирует четырехлетний период нестабильности с 2021 по 2025 год, после которого все военные конфликты будут урегулированы и прекращены. Согласно данным Кваши, в этот период США понесут поражение, а перед ними стоят трудности и период спада.

Кваша отмечает, что в России наступает эпоха имперского подъема, который продлится до 2053 года, без радикальных изменений во власти и революций. Кроме того, он утверждает, что только после 2025 года на планете установится мир.

Интересно, что прогнозы Кваши находят поддержку и у других известных предсказателей. Например, Сидик Афган, известный пророк, также предсказывает период распада Европейского союза с 2027 по 2032 год. Афган также утверждает, что ядерной войны не произойдет в ближайшем будущем, а 2025 год станет началом упадка для США и знаменует победу России на Украине.

Безусловно, мнения Григория Кваши и Сидика Афгана вызывают разнообразные отзывы в обществе. Тем не менее, следует отметить, что их аналитический подход, основанный на глубоком анализе математических закономерностей и исторических циклов, заслуживает внимания. В условиях высокой неопределенности и быстро меняющейся геополитической обстановки любые авторитетные прогнозы, хоть и дискуссионные, становятся важным ориентиром для понимания возможных сценариев развития событий.

Следует следить за развитием событий и после некоторого времени оценить, насколько точными окажутся предсказания Григория Кваши и других видных аналитиков современности. Их прогнозы, несомненно, заслуживают внимательного изучения и анализа, отмечает progorod58.ru .

Фото: gorodkirov.ru

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров