Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 4.2°
Отдых в Кирове Добавить в закладки

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

Рассматриваем такие атрибуты, как ресторан, базы отдыха, услуги фотографа и видеографа, живых музыкантов, ведущего с диджеем, шикарный фейерверк и танцоры с танцовщицами

Новый год, день рождения компании, празднование той или иной даты — каждая организация минимум дважды, да устраивает корпоративные вечеринки. Ведь их цель — это весело провести время вместе, сблизить коллег, наладить коллективный дух. Но все это зависит от того, как будет организована и проведена сама вечеринка. Конечно же, многим хочется «лакшери»-тусовку: пофотографироваться, опубликовать фотки в свой Instagram; показать всем, что ваша компания лучшая, и вы умеете отдыхать.

Как отметить корпоратив — это дело индивидуальное, как и свадьба. Есть множество тематик: от «русских народных» вечеринок до вечеринок в стиле «готики». От «мафии Чикаго 30-х годов» до «барби-пати». И поэтому стоимость каких-то декораций, реквизитов, нарядов мы рассматривать не будем. Будем высчитывать основные критерии шикарной вечеринки. Поехали.

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

Ресторан

В своем прошлом материале про шикарные свадьбы мы уже обсуждали этот критерий. Расценки, в принципе, не изменились. Меняется только количество людей — в среднем 20 человек. 

Как и в прошлый раз, понятие «шика» - это средний чек на человек не ниже 1 700 рублей. Три заведения в Кирове с таким минимальным чеком. 34 000 рублей в итоге. Если брать чек 1 800 рублей в двух заведениях Кирова, то выйдет 36 000 рублей. Ну, и самый дорогой средний чек — 2 000 рублей, два заведения. 40 000 рублей на все про все. И помним, что это только средний (!) чек. Если и шиковать, то явно не на 2 000.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


База отдыха

А если хочется еще большего размаха — почему бы не съездить на базу отдыха? Природа, свежий воздух, шикарный дом, баня, сауна — просто люкс. 

Расценки везде разные: где-то считают по количеству людей, где-то за сутки. Но практически у всех баз отдыха оптимальная вместительность как раз 20 человек. То есть переплачивать не придется. Если смотреть по ценам, то самая «лакшери» база отдыха, которую мы нашли обойдется в 60 000 рублей за сутки. Учтите, что в праздники стоимость увеличится. Поэтому знающие руководители бронируют базу еще с лета.

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

Фото/видеосъемка

Расценки те же, что и на свадьбу. Самая шикарная фотосессия обойдется в 30 000 рублей. Если вам не хватило, то можете последующие часы оплатить фотографу отдельно. Шикарная и качественная видеосъемка обойдется в 60 000 рублей. Помимо многочисленных селфи и фотографий на телефон у вас будут качественные снимки и идеально оформленное корпоративное видео. Все же это память.

Музыка

Музыкальные группы и кавэр-бэнды всегда к вашим услугам. Самый шикарный ценник — от 15 000 до 17 000 рублей за вечер. И тогда вас ждет отличная живая музыка, а не надоевшие уже всем хиты, по типу «Носа-носа», или «Деспасито».

Ведущий

Пусть руководство готовит минимум 25 000 рублей за отличного ведущего. Обычно с ведущим прилагаются диджеи. Так что помимо живой музыки вас ждет и отличная зажигающая электронная. Ну еще замечательный ведущий, и конкурсы интересные!

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

Фейерверк

Самые цветные фейерверки обойдутся вам примерно от 3 000 до 5 000 тысяч рублей за одну батарею. Нам вроде нужен салют, минут этак на 5-7, да? Учтите, что одна батарея работает 40 секунд. Значит нам нужно не менее 8-9 таких. Возьмем 10. 50 000 рублей за шикарный цветной и громкий салют — столько понадобится денег, чтобы узреть это чудо.

Танцоры/танцовщицы

Самое дорогое шоу, которое мы смогли увидеть, обойдется в 26 000 рублей за вечер! Такие танцы вам точно не забудутся, друзья. 

А теперь немного информации для тех, кто любит горяченькое. Можно воспользоваться услугой выездного стриптиза. Но тут все зависит от количества композиций, под которые девушки будут извиваться перед мужчинами. Есть такие расценки — 5 000 рублей за три композиции. Но три — это маловато, не думаете? Дайте шесть! 10 000 рублей за шикарный танец девушек, и за отуманенный разум мужчин.

Как «шикануть» на новогоднем корпоративе? Кировский ценник

А теперь считаем.Ресторан на 40 000 рублей, база отдыха за 60 000 (как альтернатива ресторану), фото/видео — 90 000 рублей в общем, живая музыка — 17 000 рублей, ведущий с диджеем — 25 000 рублей, самый крутой фейерверк — 50 000 рублей, ну и самое интересное: шоу артистов-танцоров за 26 000 рублей и стриптиз для мужчин за 10 000 рублей. Все вместе выйдет от 298 000 до 318 000 рублей. Вот уж действительно, лакшери-корпоратив за 318 000 рублей. Слабо так вашему начальству?

Еще раз напоминаем, что все цены к новогодним праздникам увеличиваются чуть ли не в два раза, поэтому руководители должны забронировать и заказать все заранее. 

О кировских расценках на шикарную свадьбу можно посмотреть здесь. 

 

Фото: happycity.kh.ua, rosalix.ru, otdihaesh.ru, ok.ru, fanpelmeni.ru, 2s2b.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров