Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 1.3°
Общество Добавить в закладки

Как следить за кожей и волосами: ответы на вопросы

Как следить за кожей и волосами: ответы на вопросы
Фотография автора
Автор: Редакция

Женскую красоту во многом определяют такие вещи, как чистота кожи и здоровье волос. Поэтому очень важно ввести в свою повседневную рутину правильный бьюти-уход. 

В чем преимущества корейской косметики? 

Сегодня на пике популярности корейская косметика, например продукты бренда Елизавекка. Ее востребованность не случайна, а вполне обоснована — кореянки имеют чистую кожу, которая не стареет. Возможно это благодаря уникальному составу косметики. Он основан на натуральных компонентах, которые очень эффективно работают. Это, например, слизь улитки, экстракт коры фикуса, свиной коллаген. 

Как убрать следы от прыщей? 

Решить данную эстетическую проблему помогут кислотные пилинги. Они хорошо убирают с кожи следы от прыщей, делают ее цвет и рельеф ровными. При этом важно помнить, что использовать пилинг можно только в том случае, если на коже нет акне и воспалений. 

Как правильно ухаживать за комбинированной кожей? 

Особенность данного типа кожи в том, что в Т-зоне она жирная, а в других областях — сухая или нормальная. Правильный уход подразумевает использование разных средств на разные участки кожи. На нос, подбородок и лоб нужно наносить себорегулирующий крем, а на щеки — питательный.  

Связано ли появление прыщей с питанием? 

На лице отражается наш образ жизни. Неправильное питание провоцирует появление прыщей и воспалений. Поэтому рацион должен быть чистым и полезным. 

Как быстро восстановить сухие и поврежденные волосы? 

Летом сухие волосы, напоминающие солому – довольно распространенное явление. Всему виной палящее солнце, жаркая погода, соленая морская вода. Однако проблему можно решить. Для этого специалисты рекомендуют использовать уходовую косметику от бренда Moroccan Oil, в основе которой аргания. Средства доказали свою эффективность, ими даже пользуется знаменитая латиноамериканская певица Дженнифер Лопес. 

Как нивелировать вредное воздействие фена на волосы? 

Фен действительно оказывает вредное воздействие на волосы, однако без него иногда просто не обойтись. Чтобы минимизировать вред, фен нужно ставить на режим холодной подачи воздуха. А если такой функции не предусмотрено, то нужно наносить на пряди термозащиту. 

Как часто можно делать маски для волос?

Маски для волос содержат в себе большое количество активных компонентов, особенно если они питательные. Поэтому наносить их рекомендуется не более двух раз в неделю. Этого будет вполне достаточно, чтобы поддерживать здоровье волос. 

Зачем нужен кондиционер для волос?

Кондиционер – это средство, которое облегчает расчёсывание волос после мытья. Оно также питает волосы, делает их мягкими и блестящими. Наносить средство нужно сразу после шампуня, оно требует смывания. Использовать его можно после каждого мытья головы. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров