Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 января, Киров -12.9°
Архив Добавить в закладки

Как выбрать натяжной потолок?

Как выбрать натяжной потолок?
Фотография автора
Автор: Редакция

Помогут разобраться в этом вопросе специалисты компании «Альфа»

Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...

Каждый знает, насколько стильно, красиво, современно, эстетично, практично и удобно такое интерьерное решение, как натяжной потолок. Но насколько представление человека, не связанного с индустрией потолков, соответствует истине? Ведь многое из того, на чем строится это представление - не более чем миф.

Натяжной потолок это дорого

Бесшовный потолок в 15 квадратных метров, в компании «Альфа» обойдется с установкой и материалами всего лишь в 4 тысячи 800 рублей. Для сравнения, гипсокартонный потолок той же площади со шпатлевкой, заделкой швов и покраской, будет стоить от 8 тысяч рублей.

Нужно тратить много времени и копить деньги на потолок

Компания «Альфа» производит все работы за свой счет всего лишь после заключения договора. Вы платите только по окончании работ, только когда увидите конечный результат. Политика уверенной компании, которая уверена в качестве своих изделий и работ — отсутствие предоплаты. Кроме того компания «Альфа» может предоставить клиентам рассрочку до 3 месяцев с предоплатой всего от 30%.

Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...

Качество потолков у всех фирм одинаково

Не многие фирмы могут позволить себе собственное производство. Из тех, кто все-таки производит потолки, многие предпочитают экономить и использовать дешевое оборудование китайского производства. Для потребителя это означает возможность того, что потолок может оторваться у стены от крепежного элемента или будет иметь неровный, некрасивый, непрочный шов.

Компания «Альфа» изготавливает потолки только на европейском оборудовании фирмы Zemat, использует только качественные материалы и строго соблюдает технологию производства, процесса хранения сырья и транспортировки и установки готового изделия. Все эти условия гарантируют высокое качество и короткие сроки изготовления. 

Монтажники и рабочие производства в «Альфа-Потолки» постоянно обмениваются информацией, для того чтобы все время повышать качество готовых изделий на всех этапах производства и монтажа. Кроме того, собственное производство позволяет компании «Альфа» обеспечивать низкие цены благодаря отсутствию посредников.

Натяжной потолок долго и трудно устанавливать

Сам процесс установки занимает всего около 3 часов на комнату. Даже мебель убирать не всегда нужно – достаточно отодвинуть от стен на 1 метр и укрыть, если мебель дорогая и не переносит малейшей пыли. К примеру, срок монтажа профильных конструкций для «гипса» - минимум неделя, во время которой жить в комнате невозможно.

Натяжной потолок уменьшает высоту помещения

Если устанавливается лаковый потолок, то он не только не уменьшает, а наоборот – зрительно увеличивает объем помещения за счет легкого эффекта отражения. Крепежные элементы для потолка имеют толщину всего 3см. На эту величину и уменьшается высота помещения, если конечно не планируется прокладывать под потолком более габаритные конструкции.

Натяжной потолок легко повреждается

Полотно натяжного потолка очень прочное. Качество пленки настолько высокое, что полотно выдерживает нагрузку до 90 кг (90литров воды) на 1 квадратный метр. Натянутое на рамку полотно может выдержать даже вставшего на пленку человека! Если нагрузка небольшая и приложена на короткое время - после снятия нагрузки полотно самостоятельно восстанавливает свою форму. Кроме того готовый потолок выдерживает удары неострыми предметами: мячами, к примеру или пробками.

город киров: выбираем натяжной потолок. учитываем нюансы...
Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...Город Киров: Выбираем натяжной потолок. Учитываем нюансы...

За потолком трудно ухаживать

На самом деле потолок легко протирается обычной влажной тряпкой. Если у Вас потолок с лаковой поверхностью - применяется обычное средство для мытья стекол с нашатырным спиртом, для того чтобы не оставалось разводов.

Натяжной потолок пахнет

Пленка может издавать запах только когда она нагрета до 70 градусов, во время установки, но при такой температуре будет пахнуть любой пластик. Стоит пленке начать остывать и запах исчезнет. Косвенно этому мифу способствует то, что нагрев полотна во время установки производится с помощью сжигания газа, продукты горения которого имеют запах. Пластик окружает современного человека так или иначе везде, поэтому совершенно не стоит бояться просто ещё одной новой вещи – натяжного потолка.

Натяжной потолок «не дышит»

В любых помещениях строители предусматривают вентиляционные шахты и отверстия, забранные вентиляционными решетками, которые видел у себя дома каждый. Если эти отверстия не закрывать натяжным потолком – бояться совершенно нечего.

Натяжной потолок спасает от любых затоплений

К сожалению это не так. От затопления горячей водой, потолок не спасет, его «покоробит» и снова натянуть это же полотно будет невозможно. Но исходя из практики, подавляющее большинство потопов все-таки холодная вода. При этом вода остается на потолке, а не стекает по стенам и не портит обои! В практике фирмы «Альфа» встречались случаи затоплений даже из-за прорыва временных водосточных конструкций в новостройках, но потолки компании успешно справились даже с этим.

Если вы решились на установку натяжного потолка, важно учесть, что 95% новостроек в первый год оседают, а на шпатлевке «гипса» появляются трещины. Появляются они также и от нарушения технологии монтажа или изменения уровня влажности в помещении.

К слову, качественный натяжной потолок от компании «Альфа» служит от 15 лет, не теряя своих свойств. В офисах и торговых помещениях часто применяют потолок типа «армстронг», но он не сравним с натяжным ни по эстетическим ни по технологическим характеристикам.

Главные принципы, которых придерживается компания «Альфа», это качество и удовлетворенность клиента результатом, в чем можно убедится на личном опыте.

город киров: новости кирова

Контактная информация:
г. Киров, проспект Строителей, дом 21, офис 9
телефоны: 62-56-80, 788-904, 62-04-55
Филиал в поселке Стрижи 8-912-704-70-50
Филиал в поселке Оричи 8-922-905-61-95
Филиал в поселке Опарино 8-922-905-61-95


На правах рекламы 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: