Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 22.4°
Общество Добавить в закладки

Как выбрать спа-салон в Кирове и не ошибиться?

Как выбрать спа-салон в Кирове и не ошибиться?
Фотография автора
Автор: Редакция

На что стоит обратить внимание

Вне зависимости от рода деятельности все мы испытываем ежедневную усталость, избавиться от которой поможет хороший и расслабляющий отдых. Наверное, поэтому визит в спа-салон становится чем-то неотъемлемым в нашей жизни, ведь проведя здесь пару часов, после мы ощущаем невероятную легкость и прилив сил. Правда, не всегда.

Как выбрать спа-салон, который придется по душе и оставит только лучшие отзывы и впечатления? Как не прогадать, если вы решили побаловать визитом в спа любимого человека? Вот несколько советов на примере ультрасовременного оздоровительного комплекса «Мармара Спа»  в Кирове.

Изучите перечень услуг

Хороший спа-салон в Кирове обязательно имеет в наличии простой в пользовании сайт с подробным перечнем услуг. У центра  «Мармара Спа» он действительно такой: максимум информации и точности по всем интересующим направлениям. Итак, в центре есть:

  • турецкий хамам,
  • паровая комната,
  • бассейн,
  • арома сауна,
  • пенная комната,
  • различные виды массажей.

Кроме того, к услугам посетителей предлагаетсявитаминный бар, пилинг рыбками Гарра Руфа. А еще здесь можно не просто расслабиться, но и оздоровиться: в большом бассейне проводят занятия по плаванию и аква-аэробике, которая в Кирове набирает все большую популярность.

SPA расшифровывается как Sanitas pro aqua – здоровье через воду, но в нем, кроме водных процедур, обязательно наличие лечебных и восстановительных методик. В оздоровительном комплексе  «Мармара Спа» такие есть, что говорит в его положительную сторону.

Определитесь, что хотите вы

Вы давно мечтаете полежать в хамаме, насладившись массажем с пеной или всерьез решили привести тело в порядок благодаря аквааэробике? Конечно, испытать на себе все прелести спа-центра за один раз не получится. Если вам важно получить не просто расслабление, но и оздоровление, лучше выбрать курс процедур.

К примеру, в «Мармара Спа» есть возможность приобрести пакет программ.

Для тех, кто впервые решил посетить спа-салон, стоит начать с базового безлимитного пакета «Отдых по-турецки». В него входит турецкий хамам, финская сауна, бассейн с аэро и гидро массажем, турецкий пилинг и пенный массаж, маска с вулканической глиной, и все это сопровождается релаксирующей музыкой.

Интересно, что во все программы бесплатно входит следующий набор: бассейн, сауна, паровая и лечебный чай. Если вы настроены решительно, то и в таком случае подберете для себя подходящий пакет услуг по приемлемой цене.

Репутация

Не поленитесь спросить, имеют ли специалисты спа-салона соответствующий опыт в оказании услуг. Так мы узнали, что в спа-центре «Marmara» работает мастер турецкого массажа со стажем работы 23 года! Отзывы о комплексе «Мармара Спа» положительные.

Екатерина:

- Прекрасное места для отдыха и души! В спа-салон уже 2 раз пришли с мужем, вышли оттуда отдохнувшими на рабочую неделю! Классно, что в нашем городе есть такое удивительное место!Теплый бассейн, хамам, паровая и баня! Все на высшем уровне!

Светлана:

- Посещаем салон не первый раз, но впервые получили такое удовольствие от посещения. Все работало! Персонал доброжелательный,все неудобства сразу устранялись. Особенно хочется поблагодарить бармена Оксану за профессионализм,компетентность и за интересный рассказ о процедурах салона.

Анна:

- Чистый бассейн, порядок, интерьер окружает красивый, действительно как в Турции.

Доступность

Оптимальный вариант — если спа-центр расположен в непосредственной вблизи от дома. Если вы живете, к примеру, на Филейке, таковых поблизости будет немного. Как правило, хорошие спа-салоны в Кирове ориентируются на потребителя, поэтому и салон «Mармара Спа» расположился в центре города. Но, если вы всеми руками за качество услуг, месторасположения салона будет не таким значимым.

Итак, мы попробовали разобраться, какими критериями руководствоваться при выборе спа-салона в Кирове. Заметим наверняка: попробовав однажды, вы наверняка захотите испытать незабываемые ощущения еще раз, поэтому выбирайте салон, куда вы с уверенностью готовы будете вернуться.

“Мармара Спа”


Адрес: ул.Герцена 88

Телефон: 29-54-54, 8-912-705-50-50

Сайт: marmara-spa.com/

Вконтакте: vk.com/marmaraspakirov,

vk.com/basein_kirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров