Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 ноября, Киров -0.1°
Общество Добавить в закладки

Как заработать на создании сайтов без вложений?

Как заработать на создании сайтов без вложений?
Фотография автора
Автор: Редакция

Краткая инструкция для начинающих дизайнеров

Сегодня любая компания нуждается в собственном сайте, ведь мы живем в эпоху, когда бизнес переходит в онлайн-режим. Многим предпринимателям необходимы быстрые и бюджетные решения . Для таких людей будут актуальны сервисы, где создаются сайты в Астане на готовых платформах. Сегодня мы расскажем о том, как можно заработать, создавая сайты на таких сервисах.

Одним из самых популярных конструкторов сайтов можно считать Tilda Publishing. С помощью его можно создать функциональный ресурс: сайт, интернет-магазин, посадочную страницу, блог, email-рассылки. В интерфейсе платформы сможет разобраться любой, даже тот, кто не имеет навыков программирования. Настолько он простой.

Среди достоинств Тильды также стоит отметить:

  • большой выбор готовых шаблонов;
  • блок для создания сайтов с нуля;
  • огромное количество обучающей и и справочной информации;
  • наличие первичной SEO-оптимизации;
  • домен в подарок при оплате годового тарифа;
  • наличие встроенной аналитики: можно подключить счетчики поисковых систем;
  • быстрая индексация сайтов поисковиками;
  • хороший выбор тарифов.
  • Но и недостатки тоже есть:
  • баги, которые тормозят работу;
  • работа на шаблонах ограничивается возможности в построении сайтов;
  • огромный поток информации о работе с конструктором в интернете, что порой затрудняет задачу понять, на что действительно тратить время.

С плюсами и минусами разобрались, теперь возникает вопрос: как можно заработать на этом конструкторе и сколько это стоит.

Дизайнер Тильды — это тот кто разрабатывает сайт на конструкторе. Для этого необязательно быть программистом. Кроме того, на начальных этапах работы, это не требует никаких вложений. Можно научиться работать самостоятельно. Есть много информации в справочном центре и практическом руководстве, которое предоставляет сервис. Кроме того, можно найти массу вебинаров и курсов. Окей, разрабратывать научились, а дальше что? Где клиентов то искать? Вы можете искать заказчиков на биржах и сайтов вакансий. Потом, когда пополните свое портфолио удачными работами, начнет работать сарафанное радио. Также у начинающих специалистов часто возникает вопрос — сколько будет стоит тот или иной проект. 

Стоимость рассчитывается по простой формуле:

стоимость проекта = кол-во блоков × время на создание 1 блока × стоимость часа × 1,1

Подытоживая статью хочется сказать, что Тильда — один из самых удобных и простых в работе конструкторов. Вы сможете начать работать уже спустя 2-3 недели после обучения и рассчитывать на стабильный доход уже через 2-3 месяца после старта. Главное набрать опыта и получить первые положительные отзывы заказчиков.


Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров