Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -11.9°
Статьи Добавить в закладки

Как зарегистрировать бизнес

Если вы хотите начать свой бизнес, вы должны пройти несколько процедур: например, вы должны сообщить о своей деятельности в налоговую инспекцию и, возможно, пройти прослушивание в коммерческом бюро. Это верно даже в том случае, если вы работаете самостоятельно только неполный рабочий день! Обязательно сообщите об этом заранее и выделите достаточно времени для выполнения всех шагов. Для этого может понадобиться регистрация ооо казань ПЦ ЭКСПЕРТ. Где бы вы ни находились в качестве учредителя:регистрация в вашей компании зависит от ее организационно-правовой формы и других деталей. Таким образом, создание корпорации (например, ООО, ИП) требует некоторых формальностей больше, чем регистрация внештатной деятельности. Кроме того, имеет значение, регистрируете ли вы свой бизнес, например, в качестве малого бизнеса.

Если вы хотите зарегистрировать компанию в качестве корпорации (например, ООО, ИП), в качестве партнерства, необходимо предпринять несколько шагов.

Шаг 1: Записаться на прием к нотариусу. Прежде чем вы сможете зарегистрировать свой бизнес в государственных органах, вам потребуется нотариально заверенный корпоративный договор или устав, если вы являетесь акционерным обществом или партнерством. В качестве зарегистрированного лица вам не нужен корпоративный договор. Для нотариуса:вам все равно нужно будет зарегистрироваться в Торговом реестре.

Шаг 2: Внесение в торговый реестр. Как только вы внесете свой начальный капитал на свой бизнес-счет и предоставите соответствующее подтверждение, нотариус внесет его в реестр предприятий. Этот электронный справочник обычно хранится в магистратских судах. Имейте в виду, что регистрация может занять от 6 до 8 недель, особенно в корпорациях! Затем вы можете получить выписку из торгового реестра, которая вам понадобится для регистрации бизнеса. Как только вы начнете работать не по найму, вы автоматически перестанете быть обязательным членом государственного медицинского страхования. Как и все предприниматели, вы можете получить частное страхование – независимо от вашего дохода. Если вы хотите сменить медицинскую страховку, то обязательно позаботьтесь об этом вовремя, чтобы получить полную страховку! Если вы нанимаете сотрудников, вы должны своевременно зарегистрировать их в местных медицинских кассах, в кассе для замены, в кассе для гостиниц или в кассе для предприятий. Несовершеннолетние работники сообщают об этом в Центр мини-занятости.

Фотография автора
Автор:

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: