Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 сентября, Киров 9.3°
Общество Добавить в закладки

Каким отделочным материалам можно доверять?

Каким отделочным материалам можно доверять?
Фотография автора
Автор: Редакция

Проверенные временем бренды всегда остаются в тренде

Если вы собрались делать ремонт, то вам наверняка известно, что надежность финишной отделки целиком и полностью зависит от качества отделочных материалов. Именно поэтому при выборе шпаклевки, затирки, грунтовки или наливных полов, покупатели в первую очередь ориентироваться на качество.

Бренд проверенный временем. С этой точки зрения, в полной мере будет достойна вашего внимания продукция от давно известного и популярного  бренда Ceresit. Это бренд с 110-летней историей, который постоянно ищет и разрабатывает новые технологии для создания качественных строительных материалов.

В России продукция бренд представлен такой продукцией как:
Гидрозоляция. Используется не только в процессе строительства и ремонта, но и при устранении последствий прорыва труб и протечек. Основные преимущества:

  • легко наносить с помощью шпателя или кисти;
  • можно использовать для работ снаружи и внутри помещений.

Плиточный клей. У каждой разновидности клея есть своя область применения и характеристики, которые дают возможность выбрать подходящий состав.
Плюсы клеев:
не пропускают влагу, можно использовать внутри и снаружи;
наносятся на деформированные покрытия.
Затирки. Продаются в виде сухих смесей или готового раствора.
Основные достоинства:
дают усиленный противогрибковый эффект;
большой выбор цветов (можно подобрать под любой декор);
отталкивает влагу;
устойчивость к загрязнениям;
не боится влаги, морозов, перепадов температур.
Грунтовки.
Грунтовки подходят для внутренних и наружных работ, используются для стен с батареями или полов с подогревом. Качественный состав укрепляет поверхность и увеличивает сцепляемость с финишным покрытием.

Мнение потребителей.

- «Я работал с наливными полами. Качество отличное, - пишет на сайте otzovik прораб Иван Кузьмин. - Равномерно разливается по всей площади помещения. Заполняются все неровности и перепады. Ламинат на такой пол ложится идеально».
«Брал грунтовку, - пишет пользователь Виталий Цепелев. - С ней очень легко работать, хотя я и не профи, шпатлевка на обработанную поверхность ложится идеально.

Это далеко не вся продукция бренда Ceresit. Узнать о преимуществах других материалов, вы сможете прямо сейчас в каталоге официального бренда. Найдите то, что вам нужно на сайте Ceresit в России. В наличии также материалы для утепления фасадов, пена, герметики, монтажные клеи.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров