Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 8.5°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Какими картами рассрочки пользуются кировчане?

Какими картами рассрочки пользуются кировчане?
Фотография автора
Автор: Редакция

У этих банковских продуктов весьма выгодные условия Карты рассрочки появились на рынке четыре года назад. Главное преимущество продукта — это возможность делать покупки, не оплачивая проценты. Карты стали так популярны, что сегодня их предлагает чуть ли не каждый третий банк. Мы решили узнать, какими картами предпочитают пользоваться кировчане и почему именно.

1. «Тинькофф Платинум» Этот продукт сочетает в себе сразу два функционала кредитки и карты рассрочки. Карта дает возможность делать переводы и снимать наличные. Ставка 0% на срок до 365 дней действует при совершении покупок у партнеров банка. При оплате в других магазинах — проценты не начисляются в течение 55 дней. После окончания беспроцентного периода — ставка составляет 12-29,9% годовых. Максимальный кредитный лимит составляет — 700 тысяч рублей. Счет можно пополнять без комиссии, по текущим операциям начисляется возврат до 30%.Абонентская плата за обслуживание карты — 590 рублей в год. За снятие наличных и переводы - 30-49,9% годовых, комиссия за обналичивание — 2,9% от суммы плюс 290 рублей. 2. «Халва» Карта от Совкомбанка оформляется бесплатно в онлайн-режиме на сайте банка. Чтобы получить одобрение нужно иметь постоянную регистрацию и официальное трудоустройство (стаж на последнем месте работы должен быть не менее 4 месяцев). С помощью карты можно оплачивать покупки или снимать наличные. Максимальный лимит — 350 000 рублей. Период рассрочки — до 18 месяцев (при условии покупки товаров в магазинах партнерах). В некоторых точках действие рассрочки может быть продлено до 36 месяцев. При покупках в других магазинах, срок рассрочки — 2 месяца плюс комиссия в размере 1,9% от общей суммы операций. 3. «Свобода» Карту можно использовать только в магазинах. Подать заявку на открытие можно в онлайн-режиме. Лимит карты определяется индивидуально. Максимальная сумма — 290 000 рублей. Размер ежемесячного платежа и период действия рассрочки зависит от тарифа.

Есть несколько видов тарификации по карте: • покупки у партнеров: период рассрочки — до 12 месяцев, сумма покупки делится на 12 равных платежей; • покупки везде: при покупке товаров в других точках — льготный период действует 51 день, выпуск и обслуживание карты бесплатные. При несоблюдении условий рассрочки, на сумму долга начисляется ставка от 17,9% годовых. Узнать подробнее об условиях и получить карту рассрочки от других банков, вы сможете на сайте: mnogo-kreditov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров