Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 мая, Киров 8.9°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин облил бензином и поджег парня с девушкой, когда они заснули

Кировчанин облил бензином и поджег парня с девушкой, когда они заснули
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области в посёлке городского типа Оричи прошлым августом в одной из квартир обвиняемый распивал алкоголь со знакомой парой. В какой-то момент между гостем и хозяином жилища произошла ссора. После чего подсудимый дождался пока знакомый, и его сожительница заснули. Облил спящих бензином и поджег.

Пострадавших с сильными ожогами доставили в больницу. Однако медикам не удалось спасти молодых людей. Спустя день умерла 28-летняя девушка, а еще через 6 дней скончался 21-летний юноша, сообщили следователи.

Поджигателя удалось задержать только в 20 числах октября. В отношении 34-летнего жителя Оричей возбудили уголовное дело по статье убийство двух лиц, с особой жестокостью, общеопасным способом. Вину свою он признал.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина и женщина могли умереть в результате возгорания. Прокуратура утвердила обвинение. Вскоре мужчина предстанет перед судом.

В ведомстве также сообщили, что собственником квартиры, где произошла трагедия, является отец потерпевшего. В результате произошедшего отцу причинен материального ущерб в 115 тысяч рублей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров