Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 11.8°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин пытался уехать из Питера с психотропом в трусах

Кировчанин пытался уехать из Питера с психотропом в трусах
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Ранее жителя Кирова уже привлекали за подобное преступление

Транспортная полиция Санкт-Петербурга задержала на Ладожском вокзале жителя Кировской области. 44-летний безработный кировчанин пытался увезти из Питера наркотики в особо крупном размере.

Сотрудники правоохранительных органов приметили на Ладожском вокзале подозрительного гостя северной столицы, который по их мнению собирался покинуть город с опасным «сувениром». После полицейские провели личный досмотр 44-летнего пассажира и их опасения подтвердились: из нижнего белья кировчанин достал три пакетика с бежевым веществом и два брикета, похожие на плитки шоколада.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


После проведенной экспертизы стало ясно, что мужчина в трусах перевозил 225 граммов психотропа. Сесть в свой поезд правонарушителю так и не удалось, потому как его на двое суток отправили в изолятор временного содержания.

По версии следствия кировчанин приехал в Петербург за наркотиками, чтобы впоследствии их увезти в Вологодскую область. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по аналогичной статье и хищение чужого имущества. В настоящее время житель Кирова проходит подозреваемым по делу о незаконном хранении психотропного вещества в особо крупном размере.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров