Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 17.4°
Общество Добавить в закладки

Кировчанка Адель Вейгель ушла с проекта "Холостяк": известна причина

Кировчанка Адель Вейгель ушла с проекта "Холостяк": известна причина
Фотография автора
Автор: Редакция

20-летняя кировчанка Адель Вейгель ушла с проекта "Холостяк". Выпуск, в котором она решилась на такой шаг, показали 22 мая.

Во время финальной церемонии роз девушка позвала Тимати поговорить наедине, где сказала ему о своем решении покинуть проект. Причиной ухода стало то, что в новогодние праздники был перерыв между съемками, в которые Тимати собирался не общаться с девушками. Однако свое обещание он не сдержал и написал Кате Сафаровой.

- Если мужчине интересна девушка как друг, или знакомая, или возлюбленная, он найдет время ей написать, поздравить с Новым годом. Хотя бы минутку. И я знаю, что для другой девушки ты нашел время написать и уделил ей внимание, - объяснила свое решение Адель.

Девушка отметила, что ему важно было внимание Тимура вне проекта, но она его не получила.

Тимур на заявление Адель попросил ее еще раз подтвердить свое решение:

- Я уважаю твою позицию. Если ты приняла такое решение и еще раз мне его подтверждаешь, то, конечно, я тебя отпущу. Просто скажи.

Позже в Instagram Тимати опубликовал видео этого момента шоу и подписал:

- А ведь никто практически не разглядел тебя вначале, и большинство твоих почитателей сейчас, еще два месяца назад в недоумении писали мне вопросы "Почему ты всегда даешь ей розу?". Я рад, что разглядел тебя сразу. Я рад, что ты добавила специй в этот проект своим появлением. Ты как юная Фаина Раневская сыпала "крылатыми", заставляя интернет разбирать на цитаты. Ты единственная ушла сама. Хотя кто знает, как бы могло сложиться, если бы...

За время участия в проекте кировчанка успела завоевать сердца зрителей. С нескольких тысяч подписчиков инстаграм число выросло до 317 тысяч подписчиков.


Ранее мы публиковали топ откровенных фотографий кировчанки — участницы шоу «Холостяк».


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров