Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 мая, Киров 19.3°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанка два года хранила труп сожителя в подвале

Кировчанка два года хранила труп сожителя в подвале
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Больше двух лет мужчина числился без вести пропавшим

Осенью 2019 года в полицию обратилась жительница Опаринского района с просьбой найти её пропавшего 30-летнего сына. На тот момент о мужчине уже полгода не было известий, сообщает УМВД по Кировской области.

Стражи порядка приступили к поискам пропавшего. Они опросили друзей, близких и коллег. Обошли всех его приятелей. Пообщались с сожительницей и никаких зацепок не нашли, как и самого мужчину.

Вскоре появилась версия, что разыскиваемый уехал в другой регион на заработки. При этом поиски продолжались. Периодически полицейские опрашивали людей, которые могли хоть что-то знать о пропавшем и проводились проверки.

На днях сотрудники уголовного розыска получили информацию, что к исчезновению жителя Опаринского района может быть причастна его 34-летняя бывшая сожительница.

Полицейские опросили женщину и предъявили факты её участия в убийстве. После чего она призналась в преступлении и рассказала подробности.

Ночью 8 апреля сожители сильно поругались, затем дело дошло до драки. В какой-то момент женщина схватила топор и убила оппонента ударом по голове. Тело замотала в плёнку и бросила в подвал, а крышку заколотила гвоздями.

Спустя какое-то время женщина сменила место жительства, оставив дом с трупом пустовать.

Накануне полицейские вместе с задержанной осмотрели дом, где женщина показала куда, спрятала тело сожителя.

Сейчас подозреваемая арестована. Следователи возбудили в отношении её уголовное дело по статье убийство.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров