Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 5.4°
Общество Добавить в закладки

Кировчанка примет участие в шоу «Голос 60+» в команде Стаса Намина

Кировчанка примет участие в шоу «Голос 60+» в команде Стаса Намина
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В пятницу в эфире Первого канала в слепых прослушиваниях программы «Голос 60+» приняла участие кировская поэтесса 61-летняя Людмила Кононова. Она рассказала, что еще с детства увлеклась написанием стихов. Первое стихотворение Людмила написала в 12 лет.

На шоу «Голос 60+» Людмила Кононова исполнила песню Александра Вертинского «Желтый ангел». Песня была написана в 1930-е годы в Париже.

Первым на чудный голос Людмилы отреагировал певец Олег Газманов. Он нажал кнопку и повернулся к певице. Вторым повернулся к кировчанке создатель групп «Цветы» и «Парк Горького» Стас Намин.

Людмила рассказала представителям жюри, что приехала из Вятки, которая, к сожалению, до сих пор Киров. А также кировчанка поведала, что написала в общей сложности 170 песен. Так как её стихи зачастую становятся песнями.

Далее уже Людмиле предстояло выбрать наставника между Олегом Газмановым и Стасом Наминым. Поэтесса отдала предпочтение Стасу Намину. В итоге Людмила Кононова примет участие в шоу «Голос 60+» в команде советского и российского музыканта, композитора и продюсера, а также художника, фотографа, режиссёра театра и кино Стаса Намина.

Выступление Людмилы Кононовой:

Ранее мы писали, как Якубовича на «Поле Чудес» поразил подарок кировчанки.

Фото: скриншот с сайта Первого канала

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров