Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 января, Киров -13.2°
Происшествия Добавить в закладки

Кировские полицейские задержали женщину, которая похитила украшения на 276 тысяч рублей

Кировские полицейские задержали женщину, которая похитила украшения на 276 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В апреле 2020 года к полицейским за помощью обратился 50-летний житель Нововятска. Он рассказал, что у него украли золотые украшения на 276 тысяч рублей.

История началась со случайной встречи с бывшей коллегой. Когда-то они вместе работали на предприятии, которое занималось железнодорожными перевозками. Знакомой якобы нужно было задержаться в Кирове на несколько дней, так она напросилась на ночлег. При этом женщина напомнила о традиции работников сферы помогать с приютом.

Мужчина согласился, но через три дня гостья пропала. Главное, что исчезла женщина вместе с золотыми украшениями на крупную сумму.

Полицейские завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере» и начали розыск злоумышленницы.

Вскоре выяснилось, что у дамы нет постоянного места жительства и документов. При этом она могла ездить по городам России с подложным паспортом. Далее нововятские полицейские установили ее местонахождение в городе Арзамасе Нижегородской области. Для расследования 57-летнюю женщину доставили в Киров. Подозреваемая призналась в краже и сообщила, что украшения продала.

Сейчас решается вопрос о её аресте. Также устанавливается её причастность к иным преступлениям, совершенным в отношении жителей города Кирова.

Ранее мы писали, что в Кировской области пенсионерка украла у ветерана ВОВ больше миллиона рублей и награды.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: