Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 11.9°
Общество Добавить в закладки

Кировское УФСБ возглавил генерал-майор из Чечни

Кировское УФСБ возглавил генерал-майор из Чечни
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Кировское УФСБ возглавил генерал-майор из Чечни

Сотрудникам службы представили нового начальника — Сергея Петровича Трушкина

Новым начальником Управления ФСБ России по Кировской области назначен генерал – майор Сергей Петрович Трушкин. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Кировской области, соответствующий указ Президент РФ подписал еще 14 декабря, но только сегодня, 22 декабря, новый начальник был представлен коллективу УФСБ.
Отметим, что в Киров генерал-майор был переведен из Чечни, где занимал пост первого заместителя начальника местного Управления ФСБ. 

СПРАВКА 
Трушкин Сергей Петрович, 1959 г.р., уроженец Мордовской АССР. Закончил Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва по специальности «правоведение». В органах госбезопасности с 1989 года. Награждён орденом «За военные заслуги», «Орденом Мужества», Благодарностью Президента РФ и многими ведомственными наградами. 
С 2008 г. по 2010 г.- первый заместитель начальника Управления ФСБ России по Чеченской Республике. 

Напомним, что прежний начальник кировского ФСБ Алексей Круглов объявил о том, что покидает свой пост 16 декабря. С связи с плановой ротацией генерал-майор перешел на вышестоящую должность в Москву. В Кирове Алексей Круглов работал с 2005 года. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров