Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 4.8°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Кому доверяют крупные госкорпорации?

Кому доверяют крупные госкорпорации?
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Кому доверяют крупные госкорпорации?
ТТК заключил более 150 госконтрактов на 2011 год, общая сумма контрактов — более 2 миллиардов рублей

ЗАО «Компания ТрансТелеКом», головная компания крупнейшего магистрального оператора связи в России, заключило с российскими государственными организациями более 150 контрактов на оказание услуг связи на 2011 год. Общая сумма по подписанным госконтрактам составляет более 2 миллиардов рублей.

Все госконтракты на оказание услуг связи заключены ТТК по итогам открытых тендеров. Договора на предоставление услуг связи в 2011 году подписаны с различными подразделениями федеральных министерств, служб и ведомств, а также с администрациями различной территориальной подчиненности, научно-образовательными институтами, предприятиями оборонного комплекса и здравоохранения.

Из широкого спектра услуг, оказываемых ТТК своим клиентам, государственными предприятиями наиболее востребованы: предоставление цифровых каналов связи, организация корпоративных мультисервисных сетей, международная и междугородная телефонная связь.

Виталий Котов, Вице-президент ТТК, руководитель блока «Магистраль»:
 - Сотрудничество с государственными организациями – одно из стратегических направлений деятельности Компании. На сегодняшний день ТТК выступает основным поставщиком магистральных услуг для 35 из 50 крупнейших государственных корпораций РФ. Мы ценим доверие, оказываемое нам крупнейшими государственными организациями, и стремимся постоянно расширять набор услуг, открывая новые возможности для наших клиентов.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер - ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических сетей связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров