Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.4°
Общество Добавить в закладки

КП о скандале в лицее: «Учительница признала себя ведьмой, а юрист нанес удар первым»

КП о скандале в лицее: «Учительница признала себя ведьмой, а юрист нанес удар первым»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Выяснились новые подробности, и теперь карты действительно спутаны

Корреспондент «КП» выяснил некоторые интересные подробности про скандал в кировском лицее, где отец одной из учениц избил учительницу русского языка и ее адвоката Антона Долгих. Как рассказывает журналист, в ходе посещения дополнительных занятий, учительница предложила девочке посетить «экстрасенсов». Это помогло бы ученице сдать ЕГЭ на высокие баллы, а одно занятие стоит порядка 700 рублей. И как оказалось, девочка побывала у «экстрасенса» дважды.

Вот что говорят родители девочки:

— Сначала Маша ходила в подвал к некой ведьме по адресу (называют конкретный адрес), где ведьма на картах таро снимала с нее порчу. Другой экстрасенс Андрей (называют его адрес) сказал, что она должна ходить к нему три раза в неделю. Он будет делать ей массаж, чтобы очистить кости. После чего у Маши откроется портал для получения информации по ЕГЭ. Сама же Сергеева призналась Маше, что она ведьма и что у Маши она видит ведьмины зачатки, которые надо развивать.

А также известно, что мать ученицы, подполковника полиции, возможно уволят. К тому же, существует версия, что это была провокация со стороны учительницы и Долгих. А юрист получил удар в лицо после того, как сам пнул по голени Михаила Ичитовкина (родителя девочки - прим. ред). Сам же мужчина признал, что он нарушил закон, но извиняться не собирается.

Ранее мы сообщали, что на сторону родителей встал юрист Валерий Рылов. Он намерен отставивать их интересы в суде. Начало всей истории можно прочитать здесь

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров