Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.6°
Общество Добавить в закладки

Илья Леонтьев политик: "Самодеятельность в юности послужила толчком к публичности"

Илья Леонтьев политик: "Самодеятельность в юности послужила толчком к публичности"
Фотография автора
Автор: Редакция

Партия «Единая Россия» пополнится списком новых лиц

Илья Леонтьев  родился в Томске в семье юриста и бухгалтера. Всю юность Илья занимался спортом и творчеством. После окончания лицея он поступает в Томский государственный педагогический университет на факультет физической культуры. В 1008 году сдает экзамены и становится студентом истфака этого же ВУЗа. Получает диплом и недолгое время работает преподавателем.

Начало пути. Общественной политической деятельностью Илья начинает заниматься рано. Он работает в избирательных кампаниях, в комитете регионального отделения партии «Единая Россия» в Томске. В 2008 году руководит всероссийской организацией «Молодая гвардия». На посту руководителя он находится четыре году.

Работа в политике. В 2009 и 2010 году Илья Леонтьев работает заместителем начальника управления по молодежной политике администрации Томска. В 2012 году принимает решение баллотироваться в депутаты городской думы. По итогам народного голосования проходит в думу и является ее депутатом до 2015 года.

Участие в праймериз. Весной текущего года Илья одержал победу в праймериз «Единой России» по томскому одномандатному округу, набрав 8000 голосов. Основная причина по которой депутат пошел на выбору в Государственную думу Федерального собрание — желание усилить представительство своего региона на федеральном уровне, чтобы защитить интересы его жителей и принять участие в новых федеральных программах, которые улучшат жизнь жителей Томской области.

Бизнес и семья. Илья Леонтьев активно занимается бизнесом и строить гостиничную сеть. Ему принадлежит 100% уставного капитала и должность директора компании. Вместе с женой воспитывает дочь и сына, на своих страничках в социальных сетях делится результатами своей работы и планами на будущее. Среди увлечений Ильи — стрельба по тарелкам и благотворительная деятельность. Так в 2020 году он сдал кровь в Томском региональном центре крови. По словам Ильи, самодеятельность в юности послужила толчком к социализации и публичности. Именно творческая составляющая его жизни определила интерес и уход депутата в большую политику.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров