Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 января, Киров -9.5°
Курс ЦБ 69.34 75.41
Новости

Ларьки с быстрым питанием

В современном мире люди бывают очень погружены в свои рабочие дела и бизнес-планы, что просто не успевают следить за домом или готовить полноценный завтрак / обед / ужин. Тогда на помощь приходят небольшие ларьки, в которых продаются блюда быстрого приготовления, например, бургеры, шашлык, шаверма и.т.п. Приобрести оборудование для шавермы можно на сайте https://kandbi.com/oborudovanie-dlya-shavermy/.


Стоит отметить, что подобные заведения сегодня открываются на каждом свободном участке города или поселка. Вы спросите, почему так? Все просто: подобные заведения пользуются большой популярностью у жителей, так как здесь можно вкусно поесть и прекрасно провести время с друзьями.


Преимущества открытия ларька с быстрым питанием

К основным преимуществам можно отнести следующие моменты:

- во-первых, для того чтобы открыть подобное заведение достаточно небольшого первоначального капитала;

- во-вторых, ларек быстро окупится и будет приносить доход в несколько раз больше. чем первоначальный взнос;

- в-третьих, для заведения, предоставляющего питание быстрого приготовления, достаточно найти небольшое помещение или купить специальный ларек для этих целей; посадочные места можно организовать на улице;

- в-четвертых, подобные ларьки обладают большой мобильностью: при необходимости его можно будет переместить в любую точку города;

- в-пятых, не надо будет тратиться на дополнительную рекламу. Обычно еду быстрого приготовления покупают здесь и сейчас, когда клиент очень проголодался и хочет немного утолить свой аппетит.


Открыть свой бизнес быстрого питания можно самостоятельно или под руководством опытных специалистов, о есть по франшизе. Второй вариант будет очень актуален новичкам в бизнесе.


Для того чтобы начать торговать, надо выполнить несколько пунктов:

- во-первых, открыть ИП или ООО;

- во-вторых, выбрать налоговый режим из предложенных вариантов - ЕНВД, ПСН, УСН;

- в-третьих, зарегистрироваться в ИФНС;

- в-четвертых, приобрести и установить кассовый аппарат;

- в-пятых, определиться с меню.




Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров