Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 12.3°
Общество Добавить в закладки

Лазерная резка в Ижевске: любая работа с металлом

Лазерная резка в Ижевске: любая работа с металлом
Фотография автора
Автор: Редакция

Форма для железобетонных колодезных колец

Стандартная форма для бетонных колодезных колец выполнена в соответствии с ГОСТ 8020-2016 и предназначена для изготовления колец колодцев с металлическими строповочными петлями, которые связаны с армирующим каркасом из кладочной сетки.

Виброформа для бетонных колодезных колец Виброформы для железобетонных колодезных колец Виброформа для колодезных колец Виброформа для производства бетонных колодезных колец Виброформы для бетонных колец.

Мы предлагаем также вариант виброформ с двумя отверстиями по бокам для производства бетонных колодезных колец с проушинами диаметром 43мм, которые применяются для закрепления строп и перемещения готовых изделий. Цена формы в таком варианте остается прежней.

Формы для бетонных колодезных колец с проушинами

Формы для колодезных колецформы для колодезных колецформы для колодезных колец

Виброформа для производства бетонных колодезных колец состоит из наружной обечайки и внутреннего сердечника. Жесткость конструкции обеспечивается с помощью болтового соединения. Наружная обечайка виброформы КС 10.9 изготовлена из металла толщиной 3мм., КС15.9 и КС20.9 из листа толщиной 4мм. Внутренний сердечник формы КС10.9 выполнен из металла толщиной 3мм, КС15.9 и КС20.9 из листа 4мм. Ребра жесткости вырезаны из листового металла толщиной 8мм с помощью лазера, что обеспечивает высокую точность изготавливаемых нами форм для бетонных колодезных колец. Загнутый швеллер или уголок не обеспечивают такой точности конструкции. Наружная обечайка и внутренний сердечник формы для бетонных колодезных колец, имеют технологические уклоны (конусность) для облегчения расформовки железобетонных колец. Уплотнение жесткой бетонной смеси обеспечивается с помощью площадочных вибраторов.

    Виброформа КС10.9 комплектуется одним вибромотором ВИ-98Б, который крепится сверху на внутреннем сердечнике.

    На форме для железобетонных колец КС15.9 установлены 2(два) вибратора, на наружной обечайке.

    Виброформа КС20.9 комплектуется 3(тремя) вибраторами.
    Виброформа КС15.9

        Для производства бетонных колодезных колец требуется следующее оборудование:

1. Форма (виброформа) КС для производства железобетонных колец.

2. Бетоносмеситель для жестких смесей (принудительного типа)

Смеситель бетона принудительный СБ350 Бетономешалка принудительного действия СБ 350 Бетоносмеситель принудительного действия СБ 350

3. Подъёмный механизм. (В качестве подъёмного механизма можно использовать: таль ручную, тельфер, лебёдка ручная или электрическая итд)

4. Ящик для раствора.

ящик для расствораящик для расствора

Также рекомендуем укомплектовать производство:

    Формой для производства крышки и днища колодца

        Материалы необходимые для изготовления бетонных колодезных колец : Цемент, щебень твёрдых пород фракции до 10 мм, песок, сетка кладочная для армирования, пластификатор.
Принцип работы на виброформах:

    На ровной площадке кладут поддон (в качестве поддона используется лист металла толщиной 1-2мм или лист влагостойкой фанеры), на него устанавливается виброформа для производства колодезных колец.

    Затем в форму загружают бетонную смесь и включается вибратор. По мере уплотнения смеси досыпается ещё бетон и происходит финальное виброуплотнение продолжительностью 2-3 минуты.

    После этого начинается распалубка формы с помощью подъёмного механизма, которая возможна двумя способами: в первом случае виброформу медленно поднимают в сборе (наружная опалубка и внутренний сердечник), во втором, сначала вынимают внутренний сердечник, а затем наружную опалубку.

    Затем опалубку устанавливают на следующий поддон и процесс повторяется.

    Минимальная производительность формы для бетонных колодезных колец 2 -3 изделия в час.

Подробнее - перейти на сайт.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров