При таком изобилии колбасных изделий в магазинах покупателю сложно самому выбрать тот, который наиболее безопасен. Тем более, даже этикетка не всегда передает правду о составе продукта.
Чтобы оценить качество колбас, специалисты Роскачества провели исследование и пришли к выводу, что в первую очередь можно не бояться покупать три бренда варено-копченой колбасы. Это сервелат "Ближние горки", для которого использовалось только натуральное сырье, сервелат "Клинский" - без красителей и усилитей вкуса, а также сервелат "Ремит", который тоже признали чистым по составу.
Помимо этого, в список безопасных колбасных изделий включили еще 15 брендов:
- "Микоян",
- "Рублевский",
- "Дымов",
- "Останкино",
- "ВкусВилл",
- "Горин продукт",
- "Кортлав",
- "Пит-продукт",
- "Иней",
- "Мясницкий ряд",
- "Егорьевская",
- "Владимирский стандарт",
- "Мясновъ",
- "Царицыно",
- "Папа Может".
Ранее эксперты рассказали о продуктах, которые можно без опаски поставить на новогодний стол.
Фото редакции портала "Город Киров.RU"