Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 9.4°
Opinion Добавить в закладки

Марлен Измайлов

Марлен Измайлов
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Марлен Измайлов
Марлен Измайлов, главный редактор портала «Город Киров. RU»

Проект OPINION (Мнение) был в течение нескольких месяцев экспериментальным. С его помощью мы попытались оценить, насколько востребован подобный формат у наших читателей. Сегодня можно с уверенностью сказать, что проект себя зарекомендовал очень положительно. Если оценивать количество читателей, то вывод в общем-то прост — нужно продолжать. Посовещавшись всей редакцией так мы и решили... Правда, с настоящего момента OPINION слегка изменит формат — он станет открытым.

Главный принцип проекта OPINION — субъективность. Это несколько противоречит принципам журналистики, но мы и не учебник пишем. Официальными формулировками многие из нас сыты по горло, а основные принципы журналистики — непредвзятость, отсутствие личного отношения к проблеме и «только проверенные факты» - нередко так выхолащивают тексты журналистов, что их информационная и культурная ценность, ценность как «топлива для мозгов», неуклонно стремится к нулю. И разумеется, это высказывание совершенно субъективно, так как многие мои коллеги могут убедительно поспорить на эту тему... что собственно и предлагается.

А именно, предлагается присылать нам ваши МНЕНИЯ по совершенно любому поводу, без ложной скромности и стремления к совершенству. Пишите о том, что вас волнует, радует, огорчает или раздражает. Пишите так, как считаете нужным, а орфографические ошибки мы в вашем тексте исправим, насколько это возможно с нашим знанием русского языка. С очень высокой долей вероятности ваш текст появится в ленте сообщений через 5-6 часов после отправки. Вероятность не равняется 100 процентам лишь по причине нашей, редакционной субъективности. Возможно, нам не понравится то, что вы написали и в этом случае мы отправим вам вежливое пояснение по этому поводу. Оговорюсь, что причиной отказа может стать лишь отсутствие смысловой нагрузки в тексте. Что поделаешь, это случается с каждым из нас.

Как отправить свой текст? Глядя на блок проекта OPINION на главной странице портала «Город Киров. RU», уже сегодня вы заметите небольшое, но яркое изображение почтового конверта. Жмите на него! В результате этого простого действия на вашем компьютере будет запущен почтовый клиент, вы увидите бланк письма с уже внесенным электронным адресом. Вставляйте свой текст в тело письма или прикрепляйте его в виде файла. Разумеется, вы можете сопроводить свой материал фото, аудио или видеоматериалами, что, конечно, приветствуется. Видео вы можете поместить на любой сетевой видеосервис, а нам прислать ссылку на этот файл.

Да, если вы не используете почтовых программ-клиентов, вы можете отправить свое Мнение любым удобным способом на адрес opinion@gorodkirov.ru.

Важно: проект OPINION не является анонимным, а посему сопровождайте ваш материал своим именем, фамилией, фотографией (на которой вы себе нравитесь) и кратким описанием рода ваших занятий, для того чтобы знакомство с читателями было более полным.

Город Киров

P.S. Кстати, тем авторам, чьи материалы будут опубликованы в OPINION, мы с удовольствием вручим сувениры от портала «Город Киров. RU» — у нас есть симпатичные кружки, хорошие футболки и довольно удобные ежедневники.


С уважением, главный редактор
портала «Город Киров. RU»
Марлен Измайлов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров