Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 октября, Киров 6.5°
Общество Добавить в закладки

Метеорологи рассказали, насколько задержится теплая погода в Кирове

Метеорологи рассказали, насколько задержится теплая погода в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

Любители-метеорологи рассказали о затоке теплого воздуха в Кировскую область. Сколько еще продлится потепление, согласно их прогнозу, читайте в материале.

Заток теплого воздуха будет продолжаться в период с 12 по 15 октября. Температура воздуха днем будет повышаться до +15 градусов, а ночью температура не будет опускаться ниже 0. Однако в конце недели ожидается увеличение облачности и дожди. 

Подробный прогноз погоды на неделю: 

13 октября. Днем по области ожидается до +15 градусов. В Кирове максимум будет +13 градусов. Осадков не прогнозируется, а ветер будет южным.

14 октября. Если сравнивать с климатической нормой, то этот день будет самым теплым на неделе. По области вновь ожидается до +15 градусов, а в Кирове - до +13 градусов. Без осадков, ветер южный.

15 октября. Ночью могут начаться дожди, которые пройдут по области и днем. В Кирове температура снизится до +7 градусов, преимущественно без осадков.

16 октября. Вновь пройдут осадки. Усилится юго-западный ветер. Днем по области ожидается +9 градусов, а в Кирове - до +8 градусов. Кировчане даже смогут насладиться хорошей погодой, осадков не ожидается.

17 октября. Снова осадки по области, температура сохранится на уровне от +4 до +9 градусов. В Кирове снова +8 градусов, преимущественно без осадков.

На следующей неделе кировчан ждут сильные дожди, а в середине недели пройдет дождь с мокрым снегом. Однако это зависит от выхода североатлантического циклона, поэтому прогноз имеет большой процент неопределенности.

Примерно такую же погоду прогнозируют синоптики Gismeteo. Но в их прогнозах - почти каждый день ожидается дождь.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров