Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров 0.7°
Общество Добавить в закладки

Модульные стенки для гостиных

Модульные стенки для гостиных
Фотография автора
Автор: Редакция

При организации любых мероприятий в домашних условиях наиболее часто наши соотечественники выбирают гостиную. Она также используется как место, где члены семьи обмениваются новостями, планируют свое будущее и просто, проводят значительную часть времени. Следовательно создание подходящей обстановке в этой комнате чрезвычайно важно.

Одним из способов решение этой задачи является правильный выбор меблировки для комнаты. Заказ модульной стенки для гостиной, позволит одновременно создать рабочую зону, организовать место для хранения вещей и решить другие задачи. Ознакомиться с наиболее популярными вариантами и выбрать подходящую модель можно посетив страницу https://hochumebel.ru/catalog/gostinaya/stenki/modulnye/.

Однако разнообразие вариантов наполнения может затруднить выбор подходящей стенки и эта статья поможет найти ответы на несколько важных вопросов.

Какая форма стенки лучше?

Производитель выпускает следующие виды стенок для гостиных:

  • Линейная. располагаемая наиболее часто вдоль самой длиной стены. Этот вариант больше подходит для небольших по площади прямоугольных комнат.
  • Угловые стенки подойдут для квартир, в которых нет гардеробной или кладовки.
  • Г- или П-образная стенку лучше покупать для просторной комнаты. От остальных типов такая мебель отличается наличием большого числа секций.
  • Стенки-горки. Покупателю предлагается своеобразный конструктор. Достоинством этого типа является возможность приобретения «стартового» блока и последующая покупка дополнительных секций, а недостатком – вероятность снятия модели с производства.

Из чего должна быть сделана модульная стенка?

От материала, используемого производителем при изготовлении модульных стенок для гостиных, зависит их долговечность, внешний облик, функциональность и стоимость мебели. Покупателю предлагается меблировка из:

  • ДСП, который наиболее дешев, но структура материала не подразумевает многократную сборку-разборку мебели.
  • Мебель из МДФ стоит немного дороже, но и мебель из него более прочна и экологически безопасна.
  • Стенка из натурального дерева ориентирована на обеспеченных покупателей. Но вы сможете сэкономить и выбрать стенку, в которой только фасад выполнен из древесины.

Выбираем стильную мебель

Существование мебельной моды является неоспоримым фактом. Если вы хотите чтобы модульная стенка не только стала «королевой» среди остальных элементов меблировки, но и не потребовала приобретения новой в ближайший год-другой, рекомендуется обратить на следующие стили оформления модульной стенки:

  • Классический вариант отличает теплый оттенок и использование латуни или бронзы для изготовления фурнитуры.
  • Стиль модерн своим «неожиданным» цветовым оформлением и резкими линиями может заинтересовать творческих и оригинальных людей.
  • Стенка в стиле фьюжн будет интересна тем, кто хотел бы чтобы его гостиная не только гармонировала с оформлением комнаты в стилей хайтек, но и была более «дружелюбной» к людям.
  • Стиль хайтек ориентирован на молодых людей или покупателей стремящихся использовать все новое, что выпускает промышленность. Смелость, а иногда и карикатурность дизайна и необычные материалы, используемые при производстве мебели, способны сделать такую гостиную действительно оригинальной.

 Следующими параметрами, важными при выборе модульной стенки, являются ее размеры и наполнение (количество и назначение секций). Эти характеристики сугубо индивидуальны и зависят как от размеров самой комнаты, так и задач, которые призвана решить модульная стенка для гостиной.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров