Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 17.0°
Общество Добавить в закладки

«Мошенники чистой воды». В Кировской области ищут пострадавших от недобросовестного установщика окон

«Мошенники чистой воды». В Кировской области ищут пострадавших от недобросовестного установщика окон
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчанка уже полтора года не может дождаться ни окон, ни денег

10 января 2018. С мошенниками сегодня можно столкнуться не только на интернет-сайтах, но и в самом неожиданном месте, получая самые что ни на есть простые услуги, к примеру, по установке окон. В 2016 году в нашу редакцию обратился один из жителей регионального центра, который заказал их у некого ИП Головкина Галина Анатольевна.  Оказалось, что предприниматель просрочил выполнение договора аж на 3 месяца. И хотя тогда он пообещал все-таки исполнить обязательства, эта история получила продолжение. Как выяснилось, от установщика окон пострадал не один человек. 

С порталом «Город Киров.RU» связалась жительница Кирова Алла Леонидова, которая поведала похожую историю: 

—  Весной 2016 года мы заказали окна, внесли предоплату 15 000 рублей. Ждали, ждали, каждый день были новые оправдания, причины, каждый день все переносилось «на завтра».Так как нам было важно заменить окна, у нас стояли из-за этого дальнейшие планы, мы в середина лета (когда по договору вышел срок исполнения) попросили по-хорошему вернуть деньги. И опять мы слышали только «завтра».

Уже осенью мы подали заявление в суд, судились, конечно, выиграли дело. Но, как выяснилось, на ИП Головкиной (на кого оформлен договор) долгов как шелков. Просто миллионы! А имущества никакого не числится. Она нигде не оформлена официально. ИП уже ликвидировалось к тому моменту. Писали заявление в полицию на самого Жданова (исполнитель заказа). Но тоже бесполезно, потому что он пришел и наобещал им «завтра» все исправить.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В итоге ни окон, ни денег женщина не может дождаться уже полтора года. «Схема абсолютно одинаковая! Все очень продумано. Это мошенники чистой воды», - отмечает женщина и просит откликнуться на ее призыв других обманутых установщиком окон заказчиков.

Всех, кто столкнулся с аналогичной проблемой, она просит связаться с ней по электронной почте: allaleo84@yandex.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров