Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.4°
Общество Добавить в закладки

Московские блогеры приехали на встречу с Никитой Белых

Московские блогеры приехали на встречу с Никитой Белых
Фотография автора
Автор: Редакция

Московские блогеры приехали на встречу с Никитой Белых

Илья Варламов и Максим Кац обсудят с врио губернатора возможность реализации их проектов в Кировской области

21 января в Киров приехали московские бизнесмены и популярные блогеры Илья Варламов и Максим Кац. Оба они впервые в Кирове и как выяснилось, цель их поездки — встреча с врио губернатора Кировской области Никитой Белых.

Борис Веснин, глава департамента информационной работы Кировской области:
— У Каца и Варламова есть фонд "Городские проекты", который предлагает нестандартные подходы по развитию городов, решению вопросов инфраструктуры, созданию комфортной среды обитания. Они встречались с губернатором в Москве и вот сегодня приезжают в Киров, чтобы посмотреть могут ли какие-либо наработки пригодиться в нашем городе. С врио губернатора у них встреча в рабочем кабинете. Думаю, о какой-то конкретике говорить пока рано - это их первый приезд в наш город.

Фонд «Городские проекты» Ильи Варламова и Максима Каца направлен на то, чтобы сделать жизнь в городах удобнее и лучше. В основном это работа с инициативами жителей, исследование городских проблем. Что именно будут исследовать в рамках Кирова, пока не раскрывается.

Кстати, блог Ильи имеет около 1 500 000 уникальных читателей в месяц, блог Максима примерно 150 000 читателей. Как принято активным и популярным блогерам, они подробно рассказывают о том, чем они заняты и в какие поездки отправляются. Илья Варламов в красках описывает свою поездку в Киров в своем Живом Журнале.

«По делам государственной важности отправились сегодня вечером с Максимом Евгеньевичем Кацем в город Киров. Сели в 22:35 на поезд Москва - Новый Уренгой» - пишет Илья Варламов. Впечатления от поездки у обоих блогеров не самые приятные, они рассказывают об ужасном холоде, недружелюбных проводницах и соседях, распивающих спиртные напитки.

Никита Белых, тем временем дожидающийся их в Кирове, посетовал у себя в микроблоге, мол, нужно было на Вятке добираться, а также посоветовал местные заведения, где можно скоротать время до встречи.

Московские блогеры приехали на встречу с Никитой Белых

Фото: varlamov.me

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров