Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 апреля, Киров 9.8°
Общество Добавить в закладки

Мы знаем, как освободить вас от долгов

Мы знаем, как освободить вас от долгов
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы помогаем людям по всей России избавиться от долгов легально

Долги населения РФ достигли исторического максимума и составили в общей сложности 3 триллиона рублей. В это время микрокредитные организации процветают — выдают займы под грабительские проценты и перепродают долги коллекторам. Обманутые должники вынуждены брать новые долговые обязательства, чтобы перекрыть предыдущие.

Юридическая компания bankirro.ru «Банкирро» - помогает избавиться легально от долгов и оформить банкротство согласно закону № 127-ФЗ «О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)»

Вы платите только за результат

Если дело о банкротстве завершилось не в пользу клиента, мы возвращаем деньги за наши услуги. Вы ничем не рискуете.

Сопровождение дел

“Под ключ”

Мы берем на себя все аспекты оформления банкротства. Начиная с защиты имущества от ареста и заканчивая представительством в суде. Разбираемся с коллекторами и информируем о каждом шаге на консультациях.

Защита от скрытых платежей

Благодаря надежным финансовым управляющим Ваши деньги будут под защитой. Вы заплатите ровно столько, сколько прописано в договоре.

Наша миссия

Когда долгов становится много, а возможностей их погасить нет, единственный выход избавиться от них — объявить себя несостоятельным (банкротом). Списание кредитной задолженности или банкротство в РФ – легальный способ избавиться от долгов через суд. Эту процедуру регулирует закон о банкротстве. Он распространяется почти на все виды задолженностей: по потребительским, ипотечным и другим видам кредитов.

Мы помогаем людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая или в силу обстоятельсов. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом, предоставляя высокий уровень сервиса.

Услуги по банкротству

Банкротство физических лиц

Списание долгов

Переговоры с кредиторами

Защита прав в суде

Банкротство предпринимателя (ИП)

Оформление неплатежеспособности “под ключ”

Переговоры с кредиторами

Защита прав в суде

Арбитражный управляющий

Антикризисное управление

Контроль за процедурой банкротства

Оценка стоимости имущества

Организация торгов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров