Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
05 декабря, Киров -18.0°
Статьи Добавить в закладки

На что люди берут кредит

В настоящее время в России получение кредита уже не является чем-то особенным. Но на что люди тратят эти деньги? Недавнее исследование выявило несколько наиболее распространенных причин для получения ссуды в рассрочку. При этом продолжают появляться новые МФО, которые готовы выдать кредит на выгодных условиях.

Покупка подержанного автомобиля. Почти треть всех респондентов подали заявку на получение ссуды в рассрочку, чтобы использовать ее для финансирования покупки подержанного автомобиля. Таким образом, собственный автомобиль по-прежнему играет очень важную роль. В сельской местности, особенно в сельской местности, практически невозможно участвовать в повседневной жизни без автомобиля. Автокредиты на новые автомобили всегда были популярны и, кроме того, могут быть реализованы на выгодных условиях. Это связано с тем, что само транспортное средство может служить залогом, что значительно упрощает финансирование. Помимо классических финансовых учреждений, на этом рынке, конечно же, активно участвуют прямые банки и автобанки.

Меблировка кухни, а также покупка мебели также являются одними из наиболее распространенных причин для получения кредита. Хотя на первый взгляд это может показаться удивительным, тем не менее, это звучит правдоподобно. Многие ссуды сегодня не имеют целевого назначения, о чем свидетельствуют предложения известных банков по ссудам в рассрочку. Снижение процентных ставок на кредитном рынке привело к тому, что старые кредиты, возможно, по-прежнему приносили довольно высокие процентные ставки. Реструктуризация долга часто может творить здесь чудеса и значительно снизить ежемесячную процентную нагрузку. Несмотря на то, что в этом контексте всегда следует учитывать штраф за досрочное снятие средств, все это может стоить того. Очевидно, что в 2017 году этим вариантом воспользовались очень многие люди. Бытовая электроника и компьютеры сегодня часто приобретаются в рассрочку. Но и обычные кредиты в рассрочку, по-видимому, нередко являются жизнеспособным способом как можно быстрее удовлетворить соответствующие пожелания. Любой, кто решит пойти по этому пути, всегда должен обращать внимание на общую ежемесячную нагрузку.


Фотография автора
Автор:

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: