Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 декабря, Киров -8.7°
Общество Добавить в закладки

На Кировском хладокомбинате выпускают линейку мороженого "Здоровая еда"

На Кировском хладокомбинате выпускают линейку мороженого "Здоровая еда"
Фотография автора
Автор: Редакция

Вкусное и полезное кировское мороженое

В последнее время все более популярным становится правильное питание. Люди стремятся добавить в свой рацион натуральные продукты, содержащие витамины и полезные вещества. Не остался в стороне от этого тренда и Кировский хладокомбинат, выпустив линейку мороженого "Здоровая еда". В классическое мороженое, изготовленное по ГОСТ из цельного коровьего молока, добавлены наполнители из натуральных орехов, ягод, фруктов и джемов на их основе. Это привносит в традиционное вкуснейшее лакомство полезные нотки.

За счёт идеальных пропорций создаётся оптимальная жирность в 12%. Здесь нет места заменителю молочного жира, пальмовому маслу и растительным жирам,

Мороженое под маркой "Здоровая еда" удивляет разнообразием и сочетанием вкусов. Есть классические: ваниль и шоколад. Есть полезные вкусы: лесные ягоды, чёрная смородина, киви, крыжовник, апельсин, мюсли-злаки и многое другое. Особое внимание уделено популярным сейчас вкусовым "миксам": вишня и черешня, клубника и земляника, яблоко и груша, малина и гранат, мед, лимон и имбирь, черника и йогурт. Есть неожиданные комбинации, например, шоколадный латте, солёная карамель. За счёт натуральных наполнителей это мороженое стало ещё вкуснее и даже полезнее, чем простое классическое.

Всего под маркой "Здоровая еда" выпускается 19 видов мороженого на самый взыскательный вкус. Натуральные ингредиенты и настоящий фейерверк вкусов создают идеальное лакомство, которое может быть не только десертом, но и вкусным перекусом, заменив собой традиционные фрукты и йогурты.

Мороженое "Здоровая еда" выпускается в нескольких форматах - вафельный стаканчик, эскимо и рожок, которые удобно и легко съесть прямо на улице. Для семьи, компании друзей или коллег можно взять микроконтейнер.

Найти мороженое торговой марки" Здоровая еда" легко - оно продаётся во всех магазинах города. От других брендов "КХК" мороженое "Здоровая еда" отличается ярким круглым знаком с названием торговой марки на упаковке. В нем переплелись летнее солнце и свежие натуральные ингредиенты для мороженого, растущие под его лучами.

Мороженое линейки "Здоровая еда" от Кировского хладокомбината - вкусно с пользой!


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров