Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 1.1°
Новости Добавить в закладки

На мосту самоубийц разбился экстремал

Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: На мосту самоубийц разбился экстремал

Молодой человек погиб мгновенно

Вчера, 21 июня, на мосту самоубийц в Александровском саду около 16:00 произошла трагедия. Вечером там собралась группа экстремалов, которые проводили время, прыгая на веревке с высоты.
Но очередной прыжок для одного молодого человека стал последним. Прыгнув с моста, парень сорвался и упал на асфальт. Погиб он мгновенно, поэтому прибывшим на место происшествия врачам «Скорой помощи» оставалось только констатировать смерть.

По словам врачей «Скорой помощи», молодому человеку было около 20 лет. Он не являлся профессиональным роупджампером (ropejumping — прыжки с высоты на альпинистской верёвке) и к официальной кировской команде эктремалов он никакого отношения не имел.

Один из очевидцев происшествия рассказал о том, что погибший молодой человек сильно сомневался перед прыжком, но, видимо, всё-таки решился на этот шаг. Снаряжение у молодого человека было в полном порядке. Возможной причиной трагедии могло стать то, что экстремалы забыли навязать веревку, чтобы уменьшить ее длину и она не доставала до земли.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: