Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 августа, Киров 20.2°
Общество Добавить в закладки

На театральный фестиваль в Киров пожалуют Наталья Варлей и Максим Аверин

На театральный фестиваль в Киров пожалуют Наталья Варлей и Максим Аверин
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Поводом к приезду в Киров известных артистов театра и кино станет Вятский открытый театральный фестиваль «На семи холмах». Он пройдет в городе с 7 по 14 августа, и впервые площадкой для его проведения станет Кировский областной драмтеатр. 

Как сообщили в учреждении, откроется фестиваль 7 августа в 18:15 звездной «красной дорожкой» на Театральной площади, на которую выйдут Максим Аверин, Наталья Гвоздикова, Наталья Варлей,  а также Лика Рулла, Максим Колосов, Оксана Сташенко, Сергей Новожилов, Любовь Руденко, Игорь Скрипко, Иван Алексеев, Ива Набиева. А затем намечается гала-концерт с их участием. 

В течение последующих дней кировчане смогут посмотреть шесть спектаклей со звездами: 

- 8 августа - мелодрама «Там же, тогда же» (Максим Аверин и Анна Якунина)

- 9 августа – драматическая комедия «Свет с неба» (Игорь Скляр, Светлана Щедрина, Арсений Мыцык)

- 10 августа - иммерсивный спектакль «А как вы изволите поживать?» (Полина Райкина, Эдуард Флеров, Оксана Сташенко, Влад Канопка и Максим Колосов)

- 11 августа - спектакль в стиле малобюджетного кино «Глупости» (Влад Канопка, Анастасия Денисова, Максим Колосов)

- 12 августа - рождественская сказка «Когда ангелы шутят» (Мария Порошина, Илья Шакунов, Наталия Антонова, Пётр Красилов, Георгий Сиятвинда, Дмитрий Мухамадеев Олег Соколов)

- 13 августа - музыкальная комедия «Шестеро любимых» (Евгения Симонова, Ольга Прокофьева, Виктор Запорожский, Алексей Фатеев, Виталий Ленский, Зоя Кайдановская). 

Ранее на федеральном канале показали сюжет о производстве динозавров в Кирове


Комментарии:

Комментарий

pashashe

фотка прелесть!!! я бы на месте Варлей вас бы засудил насмерть, чтоб неповадно было выпускать материал без контроля. Ну, вообще-то, для вашего ресурса это норма, а не единичный случай((( городкиров-чо

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: