Новостной портал "Город Киров"
22 июня, Киров 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Не стиральный порошок, а токсичная труха: какие бренды не прошли проверку Роскачества

Исследование, проведенное недавно специалистами Роскачества, выявило важность правильного выбора стирального порошка, учитывая как его эффективность, так и безопасность.

Опрос охватил 30 характеристик, связанных с качеством и безопасностью порошков для цветного белья. Результаты показали, что 29 из 30 тестированных средств соответствуют всем нормам безопасности, не содержа вредных веществ.

Некоторые марки, такие как "Аист" и Burti COLOR, не только соответствуют стандартам безопасности, но и превосходят их, обеспечивая высокую эффективность в удалении пятен. В то же время, "Зифа", Garden eco и Molecola проявили себя менее эффективными по сравнению с другими и заняли низкие позиции в рейтинге.

Исследование подчеркнуло, что выбор стирального порошка необходимо осуществлять исходя не только из цены, но и из его способности эффективно устранять загрязнения. Таким образом, продукты, такие как Burti COLOR и "Аист", продемонстрировали не только соответствие высоким стандартам безопасности, но и высокую эффективность в испытаниях, что делает их предпочтительными для потребителей.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров