Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 октября, Киров 5.4°
Общество Добавить в закладки

«Немного мятая, но бодрая»: пьяный кировчанин ночью пытался продать машину

«Немного мятая, но бодрая»: пьяный кировчанин ночью пытался продать машину
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова
Ночью 28 августа внимание активистов «Ночного патруля» привлек пьяный кировчанин, пытавшийся продать свой автомобиль. Об этом сообщили в группе общественного движения.

Молодой человек, громко общаясь с кем-то по телефону, пытался продать свой автомобиль. «Немного мятый, но все еще бодрый», – именно так описывал кировчанин товар покупателю. Будущий владелец автомобиля был готов приехать за машиной и купить ее за 30 тысяч рублей.

Однако продавец был настроен решительно. Перед сделкой он, видимо, решил прогреть старенькую «Десятку». Состояние сильного опьянения героя не смутило. Он завел «бодрый» автомобиль и поехал по дворам улицы Лепсе. Тут он и попался в руки сотрудников ДПС. Нарушителя задержали. Машину эвакуировали. О сделке нечего уже и говорить. 

После задержания и выяснения обстоятельств оказалось, что этот же кировчанин ранее был известен как «уничтожитель столбов и машин». Однажды, рассекая на Reno Logan, он сравнял с землей бетонный столб, а позапрошлого стального друга и вовсе сжег.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области подростки на спортбайке врезались в «Ниву». Один из ребят погиб.


Фото: «Ночной патруль»



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров