Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров -8.9°
Авто Добавить в закладки

Новому начальнику ГИБДД Кирова поставили цель — ловить пьяных

Город Киров: Сергей Лялин

Сергей Солодовником представил нового начальника городского ОГИБДД

30 апреля в здании УГИБДД по Кировской области произошло торжественное представление нового начальника городского отдела безопасности дорожного движения Сергея Лялина. Ранее он возглавлял Вятскополянское отделение ГИБДД.

Представляя майора, Сергей Солодовников отметил, что Лялин – типичный сотрудник ГИБДД, который дослужился до своей новой должности самостоятельно. Параллельно с хвалебными отзывами о новом начальнике дорожной полиции Кирова, генерал отметил заслуги прежнего руководителя, сказав, что благодаря слаженной работе, и опыту прошлых лет, ведомству удастся достичь особых результатов, заострив, при этом, внимание на пьяных водителях.

Сергей Солодовников:
- Ситуация с пьяными водителями не находится под жестким контролем. Ежесуточно мы можем задерживать по 10, а то и больше пьяных водителей, а их быть вовсе не должно. По городским дорогам должны ездить не быстрее, чем 60 км\ч, трезвые и соблюдая ПДД. Основная задача УГИБДД проследить за тем, чтобы так все и было.

город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова

Кроме того, Сергей Солодовников пригрозил руководству регионального и городского УГИБДД, сказав, что сотрудники, как рядовые, так и офицерский состав, должны вести себя вежливо по отношению к людям.

Сергей Солодовников:
- Узнаю, что кто-то некорректно повел себя в отношении к гражданину, отправлю в самый дальний район области, не исключено, что в последующем вообще попрощаемся с этим сотрудником.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: