Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.4°
Hi-Tech Добавить в закладки

Новый сервис проверит тексты новостей и постов в блогах

Новый сервис проверит тексты новостей и постов в блогах
Фотография автора
Автор: Редакция

Новый сервис антиплагиат проверка TurboCheck быстро и легко проверит тексты для новостей и посты в блогах, вычислит возможный плагиат в школьном реферате, курсовой или дипломной работе. 

Также он может помочь уникализировать научные публикации, форумные посты, а также любые посты из соцсетей: Facebook, Instagram и прочих.

Как и положено, уникальность контента проверяется шинглами. Это является классическим методом проверки, к которому TurboCheck добавляет новаторскую технологию ИИ.

Искин (искуственный интеллект) на основе созданной специалистами нейросети позволит убедиться в качестве представленного текста еще несколькими продвинутыми способами, в частности:

- проверка на стилистическую грамотность текста

- проверка на простоту и доступность языка изложения

- проверка на клибейт

- провера на дочитываемость текста

Стилистическая проверка пригодится сеошникам и оптимизаторам, чтобы избежать попадания под санкции поисковой системы Google, например, вычислит триггеры алгоритма «Баден-Баден» и т.д.

При этом авторы медиа-контента и блоггеры могут улучшить свой слог, так как алгоритм TurboCheck покажет имеющиеся «излишества» и оценит «неряшливость» текста с точки зрения стиля текста.

Возможно, авторам будет также полезно узнать, к какому классическому стилю текста относится их креатив.

Кроме того, текст проверяется специальной проверке алгоритмом Automated Readability Index (ARI), которая доработана для исопльзования в русском языке.

А алгоритм проверки читабельности покажет, как воспринимается вам материал с точки зрения рядового пользователя Интернета.

Чем выше будет значение, которое показывает счетчик удобочитаемости — тем легче будет восприниматься текст. Не пренебрегайте этим показателем!

Ну а проверка на кликбейт — это алгоритмизированное сравнение заголовка статьи и ее содержимого. Здесь может выйти интересный результат, который поможет автору понять, стоит ли придумывать новый заголовок, либо текущий достаточно оправдает ожидание читателя.

Кроме того, уникальный метод проверки TurboCheck даст значение дочитываемости материала, представленного алгоритму Automated Readability Index.

Чем больше значение этого параметра, тем больше потенциальных читателей у вашего текста. Он измеряется в процентах. Например, 80% будет означать, что примерно 800 человек из 1000 дойдут до самого конца вашего текста!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров