Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
31 июля, Киров 17.8°
Общество Добавить в закладки

Объединения ГИБДД и ППС не будет

Объединения ГИБДД и ППС не будет
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Однако сокращение полицейских коснулось и Кирова

Слухи вокруг объединения таких подразделений, как ГИБДД и ППС, развеял глава Управления МВД РФ по Кировской области Константин Селянин. Он рассказал, что объединения не планируется и не будет.

Что касается сокращения сотрудников ГИБДД, то по всей России было сокращено 10 000 полицейских. Такой приказ был подписан президентом России, Владимиром Путиным. В Кировской области такой участи подверглись 92 сотрудника ГИБДД, как рассказал глава УМВД. Но при этом, многих из сокращенных сотрудников устроили в другие места. Без работы практически никто не остался. По минимуму сокращены сотрудники дорожно-патрульной службы. «В основном это те, кого не видно на улицах», - подчеркнул Селянин. 28 человек были переназначены на другие должности, 8 человек уволились за выслугой лет, 34 сотрудников только собираются переназначить, но на данный момент они проходят определенные мероприятия. 22 человека остаются на вакантных должностях.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Ранее говорилось, что в Кирове все-таки быть объединению этих двух структур, и что уже готовятся соответствующие документы. В ГИБДД был закрыт набор и запрещены переводы. И если последний тезис оказался правдой, то первый был просто не так понят

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров