Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 10.2°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Объединенный молодежный совет кировских газовых компаний подвел итоги работы за год

В Кирове состоялась конференция Объединенного молодежного совета АО «Газпром газораспределение Киров», ООО «Газпром межрегионгаз Киров», ООО «Газэнергосеть Киров». В ее работе приняли участие генеральный директор кировских газовых компаний Александр Чиликин, руководители профсоюзных организаций, а также молодые специалисты.

Объединенный молодежный совет начал свою работу два года назад, сейчас в его состав входит 155 человек.

«Своей деятельностью молодежный совет доказывает, что это отличная площадка для реализации самых смелых планов и идей и даже продвижения по карьерной лестнице. Молодежный совет дает возможность показать себя не только профессионалом в своем деле, но и человеком с активной жизненной позицией. Проводится множество мероприятий, и каждый может выбрать то, которое ему по душе. Молодежный совет позволяет раскрыться, проявить себя и развиваться», — сказал Александр Чиликин.

Во время заседания были подведены итоги работы за 2023 год и первый квартал 2024 года. По словам председателя Объединенного молодежного совета Юлианы Казаковой, в 2023 году было проведено 60 мероприятий, что почти в два раза больше, чем годом ранее. Это благотворительные, спортивные, экологические, патриотические мероприятия, организация праздников для ветеранов и детей из детских домов и многое другое.

«В 2023 году охватили новое направление — корпоративное добровольчество. Мы побывали в мастерских „Дорогою добра“, оказали помощь приюту для бездомных животных. Большим достижением стало взаимодействие с „Молодой гвардией“, благодаря которому кировские газовики отправились волонтёры на новые территории. Наладили сотрудничество с министерством молодежной политики Кировской области, итогом стала поездка членов молодежного совета на выставку „Россия“ на ВДНХ. Каждая ваша идея, каждый проект — те кирпичики, из которых строится работа молодёжного совета. Рада, что активных и неравнодушных ребят в нашем совете становится все больше», — отметила Юлиана Казакова.

Также на конференции кировские газовики, которые побывали в качестве волонтеров на новых территориях, поделились с коллегами своим опытом и эмоциями от поездки.

Кроме того, газовики могли напрямую задать все интересующие их вопросы генеральному директору газовых компаний. Александр Чиликин ответил на все вопросы — от того, как мотивировать сотрудников участвовать в мероприятиях, до любимых фильмов и книг.

В конце конференции Александр Чиликин вручил благодарности волонтерам и активным членам молодежного совета.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров