Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 21.6°
Общество Добавить в закладки

Одна из продуктовых сетей в Кирове закрывает все свои магазины

Одна из продуктовых сетей в Кирове закрывает все свои магазины
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В Кирове закрывается сеть продуктовых магазинов «Скатерть-Самобранка». На днях в группе ВКонтакте было размещено сообщение о закрытии всех торговых точек по адресам: Калинина, 40, Красный Химик, 29, Мира, 23, Тарасовская, 8 и Советская, 15 (Нововятский район). 

Кировчан такая новость очень расстроила: 

- Очень жаль. Нам нравился магазин на Тарасовской. Неужели со всех площадок федералы вас вытеснили? Или учредитель просто решил бизнес продать?

- На Мира очень жаль, нравится туда ходить, особенно творожки вкусные привозили, соленья, ну и хот-доги.

- А как так-то? Работали-работали более 15 лет на Мира, более 10 лет в Химках. Не так давно только новую бонусную программу ввели. Скажите, что это просто неудачная шутка... Я просто даже не могу представить Химик без вашего магазина... Одумайтесь! Вернитесь, мы все простим! 



Владельцев сети завалили вопросами о причинах закрытия, однако ответа на них так и не поступило. Редакция портала «Город Киров» тоже попыталась связаться с представителями «Скатерти-Самобранки», однако телефоны, указанные на сайте, оказались недоступны, а на сообщения в ВК также не отвечают. 

Единственное, что удалось выяснить покупателям, что другого названия у магазинов не будет.  Хотя на практике зачастую бывает, что сеть меняет наименование, а сами торговые точки остаются. Тем не менее, на улице Калинина, 4 уже собираются открывать «Магнит». 

Фото: vk.com/samobranka_kirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров