Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -14.6°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Новости

Омоложение кожи лица

Считать, что омолаживающие процедуры необходимы только, когда состояние лица перестает устраивать пациента, – это полная ошибка. В безоперационной косметологии имеется такой закон: предотвратить всегда легче и дешевле, чем исправить. Не стоит  дожидаться морщин и обвисшей кожи. 

Имеется большой спектр показаний для проведения процедур по омоложению кожи лица:

  • дряблость и вялость кожи;
  • улучшение тонуса мимических мышц
  • нечеткий овал лица
  • отечность на лице
  • постоянное появление морщин

А на этом сайте https://dostykmed.com/mikroigolchatyj-rf-lifting-na-apparate-morpheus8/ можно посмотреть про микроигольчатый RF-лифтинг в Алматы.  Morpheus8 - это инновационная технология, которая применяется для выравнивания дряблости кожи и улучшения текстуры, повышения эластичности кожи и придания красивых контуров. Особенность этого метода омоложения заключается в сочетании фракционного и радиочастотного омоложения. Для процедуры применяется насадка с контролируемым проникновением 24 золотых микроигл.

Процедуры для омоложения лица нужны всем женщинам для того, чтобы замедлить процессы старения, а также создать все для того, чтобы они протекали намного медленнее и не сильно сказывались на состоянии кожи. 

Во время процедуры клиент может ощутить тепло или покалывание, легкое жжение, которые могут сохраняться от пары часов максимально до суток. В основном после процедуры ничего не ощущается, может быть маленькое тепло, но не более.

При курсовом проведении процедуры осуществляется накопительный эффект, который обеспечивает очень долгое увлажнение, регенерацию кожи. Тем самым, пропадает небольшая морщинистая сетка, разглаживаются мимические морщины, а рельеф кожи становится полностью ровным.

Использование плазмолифтинга в косметологии помогает запустить процессы естественного омоложения кожи. Факторы роста, которые имеются в плазме, стимулируют фибробласты к синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Из-за чего, улучшается структура кожи, повышается ее общий тонус и эластичность, а также выравнивается весь рельеф.


Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров