Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 сентября, Киров 1.9°
Общество Добавить в закладки

"Опил нашли во всех органах": подробности гибели девочки в Фаленском районе

"Опил нашли во всех органах": подробности гибели девочки в Фаленском районе
Фотография автора
Автор: Редакция

19 марта в Кировской области произошла трагедия: под опилом, который сгребал тракторист, погибла второклассница. Редакция ГородКиров.RU поговорила с заведующим территориальным отделом района, классной руководительницей девочки, знакомыми семьи и женой подозреваемого.

Семья погибшей девочки не состоит на учете с 2019 года. В тот день родители работали на ферме в дневную смену. Мама девочки - телятница, а папа - дворник. Несчастный случай произошел вечером. Было уже темно, когда ребенок пришел к родителям на работу. В это время тракторист сгребал опил в кучу и, не заметив малышку, завалил её опилом. Местные рассказывают, что почти во всех органах девочки при вскрытии нашли опил.

Семья малообеспеченная, в силу своих возможностей воспитывали и обеспечивали детей. Не скажу, что злоупотребляют алкоголем, но иногда бывает...

Я думаю, что родители уже наказаны судьбой - потерей дочери. 
Не стоит "трясти" этот случай, В. не вернуть. А вот трактористу бы помочь, он не виновен. Хороший семьянин, у него две дочери, не употребляет алкоголь, трудяга...., - поделилась классная руководительница девочки Наталья Анисимова.

Главным подозреваемым по делу проходит тракторист. Мы поговорили с его женой.

Он ни в чём не виноват, он делал свою работу. Он не пьёт, весь колхоз держится на нём, он из хорошей семьи. У нас тоже двое детей и они послушные, а у тех все сами по себе - что хотят, то и делают, - рассказывает Т., жена тракториста.

Девочку при этом многие вспоминают как очень приветливого, общительного и активного ребенка.

Редакция приносит свои соболезнования родителям погибшей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров