Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Общество Добавить в закладки

Перескоков откликнулся на жалобу в «Злом кировчанине» об отсутствии горячей воды

Перескоков откликнулся на жалобу в «Злом кировчанине» об отсутствии горячей воды
Фотография автора
Автор: Редакция

Жители улицы Кольцова заявили, что ее нет уже второй месяц

17 августа 2017
. В администрации города Кирова в очередной раз обсудили проблему отсутствия горячей воды, в центре которой на этот раз оказались жители домов № 22/1 и 24/1 по улице Кольцова. Как заявил глава мэрии Александр Перескоков, в группе «Злой кировчанин» он увидел следующее сообщение:

- У нас на ул. Кольцова ее уже нет второй месяц. Но позвольте спросить, как она появится, если работники теплоснабжающей компании как раскопали 10 июля трубы, так они про них забыли и не появлялись на объекте… Что самое неприятное и страшное - это не только что нет горячей воды, а то, что развели грязь, машины проехать на стоянку не могут и плохо огорожено место раскопки. Дети у этой ямы бегают, не дай бог кто упадёт или ночью кто в темноте свалится…

В связи с этим Александр Перескоков поручил Кировскому филиалу «Т Плюс» разобраться с проблемой, и спустя пару часов там отчитались о ситуации на Кольцова:

- Ресурс (горячая вода) на дом по ул. Кольцова, 24/1 подавался. Однако управляющая компания в течение двух недель не могла определить характер возникшего внутри дома дефекта. Чтобы понять, почему в квартирах нет горячей воды, вместе со слесарем управляющей компании в дом зашла наша бригада эксплуатационной службы. Обнаружили неработающую задвижку, указали на нее слесарю – он должен устранить этот дефект самостоятельно, поскольку внутридомовое хозяйство – исключительно в ведении управляющей компании.

От ремонта этой задвижки зависят и жители дома на Кольцова, 22/1, потому что у них общий тепловой узел. Поэтому им тоже необходимо требовать устранения нарушений от управляющей компании, иначе горячее водоснабжение восстановлено не будет, заявили в «Т Плюс».

Ранее мы писали, что на следующей неделе горячая вода вернется в более чем 140 домов Кирова. В целом гидравлические испытания планируется завершить к концу августа. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров