Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июня, Киров 21.8°
Общество Добавить в закладки

«По несколько раз пробивают колёса»: когда в Кирове отремонтируют дороги

«По несколько раз пробивают колёса»: когда в Кирове отремонтируют дороги
Фотография автора
Автор: Дарья Рубцова

Все больше жалоб поступает от автомобилистов в Кирове. Водители жалуются на состояние дорожного покрытия. Посты с претензиями кировчане выкладывают в группах "ВКонтакте".

Конкретно о том, на что жалуются кировчане можно узнать в нашей подборке.

Первая группа, где публикуют такие посты – "Благоустройство города Кирова". В этом сообществе можно не только сообщить о проблеме, но и получить своевременный ответ.

– Монтажников 34, на протяжении двух недель машины попадаются в ловушку в виде огромной ямы. На пол колеса как минимум. Выезжают с толкача и то не всегда. За день машин 15 попадаются. Местные поставщики "Дороничи" объезжают с боку, а такси и так далее не видят её. И что интересно, никто из наших автовладельцев никуда не жалуются. Раскопали эту яму ещё зимой, засыпали и ладно. Восстановите дорогу.


–  Территория, на которой проведены земляные работы, принадлежит многоквартирному дому №30 по улице Монтажников. Контроль работ на придомовой территории осуществляет управляющая компания, поэтому информацию о производителях и сроках проведения земляных работ необходимо уточнять в управляющей организации (контактные данные указаны на квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг). Если управляющая компания не выполняет свои обязанности, жильцы вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию Кировской области. Сделать это можно через личный кабинет государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), – ответили в администрации.

Состояние дороги на Юровской тоже оставляет желать лучшего.

– Хочется обратить ваше внимание на проезд между домами 7 и 9 по улице Юровской. Когда-то на данном участке планировалось строительство и дорога была перекрыта, на данный момент она функционирует и находится мягко говоря не в надлежащем виде (грязь, глина, колдобины). Второй выезд, которым пользовались и пользуется большинство жителей нашего "района", а так же те, кто приезжает на почту по Риммы Юровской 7 тоже находится в удручающем состоянии. Дорожное покрытие разбито, глубокие ямы.

– Возможность восстановления покрытия в границах улично-дорожной сети будет рассмотрена в 2022 году в рамках содержания, – дали ответ в администрации.

Пожаловаться на состояние дорог в городе Кирове жители могут и в паблике "Злой кировчанин".

– Большая лужа никуда не стекает таки и портятся асфальт микрорайон «Озерки» Павла Корчагина 225.


– Бедные люди... Сурикова 8.


– От улицы Производственной  к зданиям с адресом Производственная, 25д, 25/2, 23а и иные лежит дорога. Она имеет многочисленные глубокие ямы, не имеет асфальтного покрытия вообще. Люди, кто ездит по ней, по несколько раз пробивают колёса и в принципе и бампером и днищем в эти ямы попадают.  


– Когда вы уже решите проблему на Сурикова 50, яма метра 1,5 глубиной рядом с детской площадкой! Все в глине все падает и проваливается, жителям до октября изменений ждать или как?

– У нас война в городе идёт? Или дорожное покрытие такого качества, что каждую весну с снегом тает?

Сообщество "Киров onlline":

– Вот такое состояние дороги Советск - Фокино. Дорога до Береснятского водопада и Береснятского карьера.



Ранее мы писали, когда в Кирове отремонтируют тротуары.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: