Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
05 декабря, Киров -18.2°
Общество Добавить в закладки

По просьбе Александра Соколова Кировской области выделили дополнительно 100 млн рублей на ремонт дороги к Кирово-Чепецку

Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин

По просьбе Александра Соколова Кировской области выделили дополнительно 100 млн рублей на ремонт дороги к Кирово-Чепецку

В соответствии с достигнутой летом текущего года договоренностью между губернатором Кировской области Александром Соколовым и Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным Кировская область получила дополнительно еще 100 млн на ремонт дорог. Соответствующее распоряжение о выделении дополнительных средств подписано в ноябре.

Деньги будут направлены на участок автомобильной дороги общего пользования регионального значения Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики между г. Кировом и г. Кирово-Чепецком. Важность данного участка в том, что он имеет высокую интенсивность движения. Контракт на ремонт был заключен в сентябре и работы уже находятся в приемке.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на рабочей встрече с Александром Соколовым в Тамбове отметил важность развития дорожной сети для укрепления экономики региона и повышения качества уровня жизни людей.

Добавим, что в этом году на средства дорожного фонда будут отремонтированы 430 км дорог и 7 мостов. Часть работ ведется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: