Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 октября, Киров -0.5°
Общество Добавить в закладки

Подписка для тех, кто знает толк в экономии

Подписка для тех, кто знает толк в экономии
Фотография автора
Автор: Редакция

Год назад Сбер презентовал подписку СберПрайм, в которую вошли услуги, предоставляемые компаниями экосистемы банка. Год – достаточный срок, чтобы у пользователей сложилось впечатление о подписке. Мы попросили жителей Кирова поделиться своим мнением о СберПрайм и рассказать, какими сервисами они пользуются чаще всего.

Марина Маркова, продавец-консультант:

Больше всего в подписке СберПрайм мне нравится то, что она дает возможность не платить за доставку заказов из магазинов. Когда ты налегке приходишь домой, а следом на пороге появляется груженый пакетами курьер из СберМаркета, чувствуешь себя по-настоящему счастливой женщиной. Во-первых, отказ от похода в магазины дарит несколько свободных часов в неделю, которые можно потратить на себя; во-вторых, нет спонтанных покупок, а значит и незапланированных расходов; в-третьих, для подписчиков СберПрайм в СберМаркете постоянно действуют специальные предложения и акции.

А еще очень удобно получать с доставкой лекарства и косметику из Е-Аптеки. Я делаю заказы не только домой, но и на работу. Нужные лекарства привозят в течение пары часов. А цены в Е-Аптеке – одни из самых привлекательных в нашем городе. Я сравнивала.

Илья Тарасов, студент:

Лично я чаще всего в течение года пользовался сервисом СберЗвук. Любимая музыка без рекламы и ограничений звучала в моих наушниках постоянно. Приложение очень быстро изучило мои меломанские пристрастия и стало предлагать новые треки, благодаря чему я открыл для себя много классных хитов. В СберЗвуке можно загружать музыку в само приложение, поэтому она продолжает звучать даже там, где нет связи: проверено в самолетах и дальних поездках. Я с удовольствием пользуюсь и другими возможностями СберПрайм: онлайн-кинотеатром ОККО, облачным сервисом СберДиск и т.д. За год подписка окупила себя многократно. И я уже продлил ее на следующий год.

Ксения Костина, медик:

Я – многодетная мама и очень серьезно отношусь к вопросам экономии. Я уверена, что деньгами и временем нужно распоряжаться грамотно. Подписку СберПрайм  мне подарила подруга на Новый год. Сначала я не поняла, что это такое. Помогла старшая дочь. Оказывается, она уже давно слышала об этой подписке от друзей. Начали с семейных кинопросмотров – в ОККО нашлось много фильмов, которые мы мечтали посмотреть. Потом я открыла для себя СберМаркет. Когда задерживаюсь на работе, делаю заказ, и к моему приходу продукты уже приезжают домой (по подписке СберПрайм доставка бесплатная). Для детей это настоящее развлечение – они встречают курьера, разбирают пакеты и чувствуют себя очень самостоятельными.

Сейчас начался сезон простуд, дети болеют, и меня очень выручает Е-Аптека. Цены на многие лекарства там ниже, и по подписке СберПрайм sberprime.sber.ru также действует бесплатная доставка.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров