Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 марта, Киров -2.1°
Курс ЦБ 91.33 98.72
Жизнь в городе

Поезд Киров-Москва с неотапливаемым вагоном формировали в столице

В интернете появилось видео из промерзшего состава 

9 января 2017. В праздники пассажирам поезда Киров-Москва пришлось ехать в вагоне с температурой воздуха всего в плюс 10 градусов тепла. «Как вообще могли такой состав пустить?», - возмущаются пассажиры и обращаются с этим вопросом к начальнику поезда, однако в ответ не получают ничего вразумительного. В интернете появилось видео с места событий. 

Пассажиры: 
Поезд из Кирова в Москву. На улице ниже -35℃, в вагоне теплынь +10℃(в лучшие часы). Снег в вагоне не тает, туалеты и окна заледенели. Никогда не спала в куртке в поездке, укутавшись во все, что есть, но все бывает в первый раз, спасибо РЖД за новые впечатления! 

В поезде № 251 7 января градусник показывает 11 градусов. В вагоне люди сидят, спать не хотят, все в одежде. Начальник поезда Владимир Трегубов от нас убегает. Как можно людей перевозить в таком вагоне? 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Стоит отметить, что ранее очевидцы сообщали о более низких температурах. По данным life.ru, 8 января из Кирова выехал поезд с показателями не выше 0°C в вагоне.  

В кировском регионе ГЖД ситуацию пока не комментируют. Как сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Наталья Буторина, сегодня в компании состоится совещание, которое пройдет минимум три часа. Вероятно, после него что-то прояснится. 

Единственное, что нам удалось выяснить на данный момент, это то, что состав формировался не в Кирове, а в Москве. 

Фото:s.0312.ua

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров