Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 июля, Киров 19.7°
Новости Добавить в закладки

Популярные косметологические процедуры

Фотография автора
Автор: Редакция

Кожа является самым большим органом на теле человека, которая регулярно подвергается негативному воздействию различных факторов окружающей среды. И чем раньше вы внедрите полноценный комплексный уход за кожей в свою жизнь, тем дольше ваша кожа будет сохраняться здоровой и сияющей.

Действие косметологических процедур по уходу за кожей направлено на ее удержание в безупречной форме на долгое время.

Важно: обязательно ознакомьтесь с блогом Epilasers.ru, если Вас интересует качественное оборудование для косметологии. Автор делает независимые обзоры и рейтинги.

Лазерная эпиляция

В ходе проведения данной процедуры нежелательные волоски удаляются при помощи концентрированного пучка световых лучей – лазера. Лазерь выжигает волосяные фолликулы за счет нагрева пигмента – меланина. Именно меланин отвечает за цвет волос и кожных покровов.

К основным преимуществам удаления нежелательных волос при помощи лазера можно отнести:

  • область применения. Удалять волосы лазером можно практически на любой части тела;
  • безопасность и точность. Вы можете быть уверены в том, что не получите никаких порезов, царапин и прочего;
  • скорость и быстрота удаления волос;
  • предсказуемость. Уже после проведения первой процедуры специалист сможет сориентировать вас, сколько примерно по времени займет окончательное удаление волос.

Если Вас интересует качественный лазер для эпиляции, то обратите внимание на Ruikd Lamis XL.

СМАС – лифтинг

Данная процедура относится к аппаратной технологии ультразвукового лифтинга. При помощи процедуры вполне реально сделать подтяжку лица не прибегая к хирургическим методам.

Воздействие происходит на глубокие слои тканей уровня SMAS.

После провеления данной процедуры вы можете рассчитывать на:

  • подтяжку лица без операций и реабилитации;
  • возвращение здорового цвета коже, выравнивание кожного рельефа;
  • подтяжку верхнего века, устранение брылей и двойного подбородка;

Применение данной процедуры гарантирует нарастающий эффект: уже примерно через несколько месяцев пациенты видят его невооруженным глазом.

Криолиполиз

На сегодняшний день криолиполиз является наиболее безопасным и достаточно эффективным безоперационным методом коррекции жировых отложений. За одну процедуру может уйти более 35% жировых клеток.

Принцип работы

Жировая складка при помощи вакуума засасывается в специальную емкость, где на нее в течение часа воздействует температура от 0 до минус 8 градусов.

Такая процедура позволяет получить постепенно запрограмированное разрушение жировых клеток с последующим их выведением из организма естественным путем.

LPG – массаж

Данный вид массажа работает при помощи механического воздействия на проблемные зоны лица и тела специальными косметологическими аппаратами. При помощи данного вида массажа можно прорабатывать не только кожные покровы, но и мышцы, а также подкожно-жировую клетчатку. Основа методики заключается в одновременном вакуумном воздействии разминании и вибрации. Чтобы обеспечить лучшее скольжение насадки и обеспечении гигиены пациенту рекомендуется надеть индивидуальный эластичный костюм.

Также особенностью данного метода является возможность коррекции небольших или труднодоступных участков тела.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка – это аппаратное очищение пооводимое при помощи ультразвуковых волн высокой частоты. На сегодняшний день такой метод является одним из самых безопасных, эффективных и востребованных методов очистки кожного покрова. Данный метод можно применять не только на лице, но и шее, спине и руках.

Эффективность метода обусловлена тем, что ультразвуковые волны проникают глубоко в кожу. Происходит своеобразный массаж, при котором загрязнения выводятся на поверхность.

При помощи УЗ волн можно не только очистить кожу, но и улучшить ее общее состояние.

Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг относится к уходовой косметологической процедуре для лица и тела, которая позволяет убрать визуальные недостатки, а также замедлить старение кожи. Она улучшает обменные процессы, лимфоток и кровообращение. Это аппаратная методика обработки кожного покрова без прямого контакта.

К основным показаниям данного метода относятся:

  • рубцы и акне;
  • восстановление кожных покровов после проведения хирургического вмешательства;
  • растяжки, целюлит;
  • сниженный тонус мускулатуры;
  • возрастные изменения кожных покровов;
  • увлажнение кожи;
  • наличие отечность лица, особенно в зоне глаз.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: